Помогите подобрать складной велосипед.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите подобрать складной велосипед.

По умолчанию Помогите подобрать складной велосипед.

Всем привет! Прошу помощи профессионалов в выборе велосипеда.
    Основные критерии:
    1) Велосипед нужен складной, чтобы можно было сложить и закинуть в багажник, куда-нибудь с ним поехать и там покататься.
    2) велосипед нужен не городского типа, а такой, чтобы и в лесу и по бездорожью можно было бы покататься.
    3) должно быть порядка 16 скоростей.
    4) качественный, который не развалится от нагрузки.

Соответственно прошу подсказать варианты и из чего мне лучше выбирать. На текущий момент нашел Paratrooper, montague. Но стоит он дороговато и народ пишет, что велосипед средненький, можно найти получше...
    Так же смотрю сейчас Dahon Jack D24. ЧТо скажите?

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

P.S. И если возможно, просьба посоветовать хороший магазин с адекватными ценами.

Спасибо!

---------- Добавлено 13.05.2013 в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2013 было в 18:32 ----------

Может кто-то поможет?

Веломаньяк Аватар для ТОП_тыгин
    Байк
    Univega HT-550 Superior TF 910 Montague Paratrooper Pro custom

Уже 400 кэмэ являюсь обладателем Мontague Paratrooper. Я его покупал "там", на рапродаже, магазин накрывался медным тазом, поэтому он обошелся мне в 649 ихих зелёных президентов. Это вполне адекватные деньги за него. Основное слабое место - хреноватенькая вилка. То есть, под конец сезона явно пойдет под списание. Ну и не самый оптимальный алгоритм складывания.
    Я по этой зиме, пока не обзавелся парашутером, мониторил Dahon Jack D24, так вот мне везде говорили что его уже нет и скорее всего не будет. Теперь заместо него к нам везут велики Tern серии Joe. Там три модели - С21, D24 и P24. Но они все - ригиды, хотя знающие люди говорили мне, что короткоходка на них вполне вкрячиваема. Ну а по моделям - P24 ИМХО по навеска самая любопытная...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Бумик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошу помощи профессионалов в выборе велосипеда.
    Основные критерии:
    1) Велосипед нужен складной, чтобы можно было сложить и закинуть в багажник, куда-нибудь с ним поехать и там покататься.
    2) велосипед нужен не городского типа, а такой, чтобы и в лесу и по бездорожью можно было бы покататься.
    3) должно быть порядка 16 скоростей.
    4) качественный, который не развалится от нагрузки.

Соответственно прошу подсказать варианты и из чего мне лучше выбирать. На текущий момент нашел Paratrooper, montague. Но стоит он дороговато и народ пишет, что велосипед средненький, можно найти получше...
    Так же смотрю сейчас Dahon Jack D24. ЧТо скажите?

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

P.S. И если возможно, просьба посоветовать хороший магазин с адекватными ценами.

Спасибо!

---------- Добавлено 13.05.2013 в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2013 было в 18:32 ----------

Может кто-то поможет?
    исходя из написанного вам не нужен складной. в багажник нормально влазят полноценные велосипеды с отстегнутым передним колесом. нет смысла покупать ущербный неедущий складник если нет необходимости постоянно возить его в общественном транспорте

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Но стоит он дороговато
    Цену вопроса какую видите?
    В лесу и по грунтам можно и на ригиде с 16" колесами...
    Ну и если подразумевается довольно близкое к экстремальному использование велосипеда - лучше подобрать что-нибудь не складное из ригидонайнеров или 26" на приличной вилке. Не стоит экстремалить на велосипедах со складными узлами.

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

народ пишет, что велосипед средненький, можно найти получше...
    Где вы читали что велосипед средненький?

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Там обвесик средненький, рама среди складных очень приличная. Сам заглядываюсь на Paratrooper

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)