Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 271 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100120170270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

если раньше на этой аллее разгонялись до 60, теперь что, до 100 будет чтоли? как то ее перекрывать надо, когда будешь ехать, а то на такой скорости весом в 150 кг можно много народу поубивати. причем на таких скоростях даже мой аццкий сигнал не спасает, люди просто входят в ступор или падают, но как ты их перелетишь то. причем едут заразы все по встречке!!! там надо врубать уже сирену как на скорой помощи наверно при спуске.

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

musicmatrix, йумор, конечно дело хорошее, но ведь реально находятся идиоты, которые едут "погонять" в Бот.сад на главную аллею! Они прочтут Ваш пост и подумают, что о... вот куда надо поехать погонять! Ну велик мир идиотов, что уж тут поделать!

Поэтому на всякий случай хочу предостеречь, что это не место для гонок! Там гуляют люди пожилого возраста, родители с детьми и ездят велосипедисты и роллеры в прогулочном темпе. Это место пешеходной зоны, как минимум, а там скорость, для тех кто в танке, ограничена 20 кмч. Да и 20 то там многовато будет.

Для особо упертых любителей гонять именно в Бот.саду есть вариант кататься или рано-рано утром или поздно вечером, когда Бот.сад официально закрыт. Иначе вы своими действиями способствуете запретам на катание на велосипедах в парках.

Спасибо за внимание
    пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Да че панику развели? Горка там слабая, дорога широкая, слепых мест нету, видно далеко.
    Есть полно других мест де скорость повыше развить можно.

Веломаньяк
    Байк
    Fnhon VD2018; Giant expressway; Smith air

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Да че панику развели? Горка там слабая, дорога широкая, слепых мест нету, видно далеко.
    Есть полно других мест де скорость повыше развить можно.
    Это не паника.
    Бестолку наверное предупреждать, до первого случая с серьезными травмами и запретят въезд на велосипедах.

А я вот рано утром там езжу и людей очень(!) мало в это время. В 7 утра там на велосипеде хоть под 350 км/ч разгоняйтесь -- только белок напугаете.
    Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)

Цитата Сообщение от KIng Посмотреть сообщение
    Ну велик мир идиотов
    Сначала неправильно понял мысль, но потом с облегчением вздохнул, заметив, что между словами "велик" и"мир" отсутствует тире.

согласен, там очень опасно. например разгонишься до 60-70 км. в час на спуске (я образно) - а там дети гуляют, примерно год-два, они вообще ничего не понимают (впрочем их родители недалеко ушли) и могут прям под колеса бегом броситься и не смотрят вообще по сторонам. Это смерть в мгновение. помню как одна курица ехала по встрече там на подъем, и мы с Лехой на спуске, хорошо у меня гидравлика и адский сигнал, курица осталась жива, хотя наверно поседела вся, с тех пор там быстро не спцскась, но есть другие торчки, которые там летают ака бетмены, я ехал спереди, отец мой за мной, я сигналом шуганул одного, он в меня не въехал, зато прямиком въехал в отца. а мы вроде вообще пешком шли, причем естесственно НЕ по встречке. бывают же придурки. а вообще дураков на руси лет на 100 припасено, я вон один из них, здрасьте

был там сегодня
    лежачие полицейские там явно нужны, кто не лихачит, тому они не помеха, а лихачей уберут.

И всех С ПАСХОЙ !!!!!!!

"Встречка" в парке - звучит как минимум странно

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts Lite XT

Цитата Сообщение от Jill Посмотреть сообщение
    "Встречка" в парке - звучит как минимум странно
    Звучит странно только в Москве, где все (особенно в последнее время) привыкли ходить как нравится, напрочь забыв, что правостороннее движение у нас еще никто не отменял.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)