Загр, ты алуштоэпик этот на найнере ездил ? Просто интересно, скока по времени выходило.
Загр, ты алуштоэпик этот на найнере ездил ? Просто интересно, скока по времени выходило.
Любимое место на Димерджи =) Но ради него тащится 2.5 часа в гору - грустьпичаль =)
И там же (после склона с сыпухой сразу начинается жолоб с такой же сыпухой) я "обновила" свою кашиму и навсегда постановила - БигБетти НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Только хайрлоллер! Только хардкор! =))))
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Шпасип, но я пока думаю - ибо мне тяжко далось катание после зимней спячки... и тут встает вопрос - если трасса будет такая же как в ноябре, то стоит ли мне туда вообще соваться? =))))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Кого интересует хорошая ТОПО карта Крыма на гармин - стучите в личку.
Про супер Д:
К примеру, на La Endura на Западном Кавказе круг был замкнут! Т.е. набор был равен сбросу (в Супер Д никада не участвовал, ибо первый раз в Крыму).
А съезжалки там были пожоще, чем это место после Димерджи, чем Костель и участки на Ай-Йори.
И в лидерах было полно хардтейлов.
Другое дело: я бы ставил судей на съезжалках-ковырялках, которые бы штрафовали за снятую с педали ногу.... К сожалению, так пока не делают....
Но в триале они же не едут круг-дистанцию 30км с набором под 1000м и наличием жёстких съезжалок....
Речь о новом формате, который завоёвывает сердца велосипедистов.
Кто-то тут про Новорос писал - меняют люди чугунные аппараты на что-то более лёгкое и универсальное.
И в то же время обидно, когда гонку выигрывают те, кто бегает вниз и валит вверх. В футболе же тоже не сразу оффсайд придумали...
Это не оффтоп.... Это всё в тему предстоящей Супер Д
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Ах да... Ещё забыл упомянуть Сумы о которых рассказывал Загремел. Изобилие техничных тем, дроп на контр-уклон. Замкнутый круг с ап-хиллами![]()
Сегодня ночью кто-нибудь из Москвы на машине выезжает? Вместе веселей ехать![]()
Я выезжаю завтра в обед.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)