велодорожка в марьино) - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 130 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Будьте внимательны! Велодорожка в районе Братеевского проезда зверски перекопана поперк и нет никаких предупреждающих знаков.
    veloroad_crash.jpg
    Сегодня чуть не убрался там. Какие-то идиоты вырвыли канаву поперек где-то с метр шириной, так что колесо через нее не проедет, только либо оттормаживаться, либо быть готовым перепрыгивать через нее.
    Последний раз редактировалось Дауншифтер; 27.04.2013 в 23:29.

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nixxx Посмотреть сообщение
    а я тоже сегодня видел эту дорожку (таки локальная достопримечательность уже), сделана круто! надо будет как нить опробовать обязательно!)
    А мне не очень.
    Конечно, лучше, чем ничего, но:
    1. асфальт не идеально ровный, есть волны...
    2. В самом парке не ровные стыки переходов велодорожки с пересекающими другими из плитки, асфальта.
    3. Если ехать в сторону Капотни, после Братиславской улицы слева на велодорожке просел грунт вместе с асфальтом, заметная впадина, интересно, исправят ли?
    4. Много детей, идиотов с собаками и повадками на всю длину дорожки, ролики. Ну и выше, на самой горке сейчас грузовики видимо пересекают, дорожка засыпана песком, аккуратнее.

Кстати, как вы относитесь к тому, что в последние годы по всему городу наделали указателей для слепых на асфальте ввиде плитки с рельефом?
    Должны они быть заподлицо с асфальтом, ну в России все через жопу возле них ямы, дырки, не на одном уровне и прочее.
    Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 20.05.2013 в 02:45.

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    асфальт не идеально ровный, есть волны...
    а должно быть полотно на уровне трассы для формулы-1?

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    наделали указателей для слепых на асфальте ввиде плитки с рельефом
    Это не для слепых, это для попила бабла на закупке плитки, ежегодной её замене и покраске
    На мтб с широкой резиной пофиг, даже не замечаю их. А роллеры знакомые очень жалуются.

3. Если ехать в сторону Капотни, после Братиславской улицы слева на велодорожке просел грунт вместе с асфальтом, заметная впадина, интересно, исправят ли?
    Что-то у меня такое подозрение, что никто ничего исправлять не будет... В этом году асфальт еще новенький, приятно ездить, но через определенное время будет в хлам разбитая дорожка, по которой будет уже не так приятно кататься

Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Должно быть ровно, без заметных ям, волн.
    И я уверен, выделяются бешенные бабки на асфальт, который мог бы быть идеальным, это 100%. Просто деньги п****т, и делают экономно максимально, а разницу в карман себе строительные компании.

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Это не для слепых, это для попила бабла на закупке плитки, ежегодной её замене и покраске
    На мтб с широкой резиной пофиг, даже не замечаю их. А роллеры знакомые очень жалуются.
    Я так понимаю, статус столицы Европейской страны накладывает ответственность об слепых, думаю, это больше показательная вещь, я ни разу не видел, чтобы этими указателями пользовались.
    Но если уж имидж обязывает делать это, так делайте так, как положено по стандартам( уверен, есть ГОСТ, или требования), но нет, где-то просто вырезали асфальт, положили плитку, но не замазали, где-то просто пресыпали крошкой, где-то выше, где-то ниже.
    Я не против этого нововведения, если делать так, как это должно быть. И опять же, уверен, государство (Москва) выделяет деньги с запасом!

На покрышках полуслик гибрид хардтейл тоже нормально, чувствуется конечно, когда плитка. Но вот эти ямы!
    Да и для роллеров тоже, как Вы говорите - неудобство!

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    её замене и покраске
    Недавно попал, ехал быстро, и оказалось, что пролетел по такой плитке, которая была вдоль асфальта, а она свежепокрашенная. Все покрышки в краске, на раму прилично прилетело, задолбался отмывать.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    Что-то у меня такое подозрение, что никто ничего исправлять не будет... В этом году асфальт еще новенький, приятно ездить, но через определенное время будет в хлам разбитая дорожка, по которой будет уже не так приятно кататься
    Дорожка в целом неплохая, но стыки сделаны не под уровень на пересечении с плиткой, другими дорогами. За это большой минус. Но шоссере кататься не гуд будет, думаю.
    Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 20.05.2013 в 02:46.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение!
    Если внимательно смотреть гонки Ф-1, то можно заметить что на каждом Гран-при все 100 % болидов секут адские сономы искр диффузорами... + в прошлом году один из этапов Вуэльты финишировал на Моторленд Арагон. У велогонцов много нареканий было на качество покрытия... а это один из лучших авто-мотодромов мира. А уж поребрики Арагона много кто из Про-Туровцев вспоминать еще долго будет недобрым словом!
    Так что велотрек личный Александру строить надо... да и там неровности будут однако.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 28.04.2013 в 23:20.

Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

sputnik64,
    kasyanov,
    Это не вы случаем подрядчики? Тогда всё понятно))

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

ВЕЛО.jpg Проехал сегодня по велодорожке. Зиму она пережила хорошо, только в одном месте провал на пол дороги сантиметров 8 глубиной . Я проехал по провалу, но можно и объехать
    Учитывая сложный ландшафт, дорожка нигде не поползла , что говорит о качественной работе укладчиков.2013-04-29-117.jpg
    Дорожка ровная и чистая. Раньше в этот период(конец апреля-начало мая) и разговора не было о том, чтобы вдоль москва-реки на велосипеде добраться до Капотни или Марьино.Да и летом после дождя там было не проехать. Велодорожка-отличная и нужная, надо чтобы такие дорожки и дальше продолжали прокладывать по Москве. Не знаю, как для формулы-1, но для вело -то, что надо. Однако как не старайся для людей ,быдло норовит испортить что-нибудь. здесь сорвали головы фонарей.2013-04-29-114.jpg А уже у капотни украли пластиковые экраны, отделяющие автодорогу от велодорожки.
    В целом дорожка очень катабельна!

Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Prohorr1 Посмотреть сообщение
    только в одном месте провал на пол дороги сантиметров 8 глубиной . Я проехал по провалу, но можно и объехать
    Да, я про этот провал и говорил. Сегодня фото сделаю.
    А быдло, хм... законы у нас такие. Я бы за преднамеренную порчу сделал уголовную ответственность до 3 лет, и минимальный штраф в 30-ти кратной стоимости поврежденного имущества. Поубавилось бы уебков. У нас в подъезде сделали ремонт хороший, так какие-то уроды рисуют и портят

Вот и фото
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (87.5 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (96.0 Кб, Просмотров: 26)
    Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 29.04.2013 в 20:51. Причина: фотографии

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)