Понял. В алю линке прямо с завода было затянуто оочнь сильно. Наверное, не стоит бояться приложить определенное усилие.
Принимайте в клуб
Злой и страшный вело и мото байкер
А никто не знает ограничения по весу райдера на Carbine SL?
FEAR999, и ты туде же. Стильный и красивый интенс вышел, без особого пафоса, поздравляю.
Скоро может и я своего представлю, он почти готов.
Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 11.03.2013 в 21:39.
roma1990,а как ты себе это представляешь?
Что может быть ограничителем?
В среднем каждый производитель даёт гарантию на свою продукцию ориентируясь на параметры 90 кг профессионального спортсмена,и это как правило на кантрийное железо,а такого рода спортсмен,это где то 10% жира, по средней статистикеТо есть мяса в нём основная часть. А если ты весишь кило под 120 и основная часть этого веса жир, то ты будешь не опасен для этого велосипеда
В тебе не будет столько дури, чтоб скрутить его в хлам, если же конечно ты не будешь сознательно уничтожать изделие.
Я красивый, а ты нет ! :p
Так\так.
У про гонщиков, несмотря на то, что они жгут, есть техника, много техники. Обычный каталец катает зачастую более экстремально для железа- периодические плоскачи, кривые приземления, уборки. Не помню, в чьём интервью читал, что прошники убивают две-три рамы за сезон
Но по поводу карбина не стал бы парится- рама не суперлайт, фирма не шаражка дяди Васи- должно быть всё нормок.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)