Коляскин, а это свежеотполированные или уже походившие?
mykola07,шатуны куплены на ебее.Снята анодировка и отполированы.Анодировка снималась шкуркой.Долго.Зато не осталось глубоких царапин от грубой шкурки и легче полировалось.Ничего не покрывается пятнами как пишут некоторые умники.Царапается.
А ещё умники анодировку снимают "химией"(кроме золотистой и зелёной) и советуют иногда интернет использовать для пользы самообразования, дабы ВСЁ-ТАКИ УЗНАТЬ о коррозии алюминиевых сплавов.
Узнать что она бывает - это для начала, а вот разобраться когда, при каких условиях, и! -ВНИМАНИЕ!-вот это важно - какие сплавы более подвержены коррозии...вот разобраться и понять -это уже сложнее...это для умников
топикстартеру: почему я сказал - увидите.... а тут только так и узнаешь свезло,аль нет- просто вряд-ли все "ТТХ" шатунов знаете
: Если дагоновские шатуны из 6061 (по-нашемуАД33),то это хорошо. После реагентов, максимум-беда -это помутнение,да белёсый налёт.Если из какого другого сплава,допустим из более "крутого" 7075-люминя ( В-95) - ждите выгрызание точками и т.д....
Вот вам простой пример из РЕАЛЬНОЙ жизни:
Я в этот зимний сезон ездил с педалями у которых AL ось "по-второму варианту" - сейчас вид ужасный!, а вот прошлую зиму катал с дешёвыми MKS-ами - их AL ось просто помутнела...
про 20 лет и вел жены: она у Вас зимой на нём на работу ездит? А может её дорога всё время мимо солёной мороси морского прибоя? НЕТ? Ну тогда причём тут Ваш пример - ГДЕ,БЛИН, ЩЕЛОЧНАЯ СРЕДА-а???
Вон - у веломанца Фантома - за две зимы шипы на веле как новые, а он каждые, можно сказать выхи, катается зимой. Ну так он тоже скажет,что нихрена люминю не делается и всё блестит как у кота яйса! но Тут главное где! катается, -по белоснежнвм тропкам Подмосковья,а до них на машине добирается! А через желтые, мочевинные дороги, он велик на руках переносит....
Так что если хотите объективных данных - спросите людей,которые зимой кажно день на работу по рассольной жиже катают / Ганца, АрчиКуна, ЛИСУ/ - вот и узнаете что да как! А скажут они как и я, а -теперь вот и Вы знаете,что по-разному бывает....
всем - удачи!, всем -успехов!
p.s. ах-да!- буковка Т в означении сплава - без неё и с ней тоже по-разному AL "портится"...во ведь замарока-то...
нудабогсним![]()
Последний раз редактировалось Циклистъ; 06.03.2013 в 12:44.
Ну Лиса, допустим, как раз таки утверждает, что вся химия на дорогах только во благо и ничегошеньки ее любимым велосипедам от нее не становится.
За все время, сколько я по дорогам езжу, могу сказать, что смазку эта дрянь вымывает просто мгновеннейше. Обувь - да, убивается из нубука-замши очень быстро, кожанная медленнее. Но с алюминием пока ничего не случилось, хоть он крашенный, хоть анодированный, хоть просто голый...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не. Из всей семьи только я один ненормальный зимой на велике гонять
Каким д..мом у нас посыпают я не в курсе, подозреваю банальную соль с песком. За две зимы дешевейшие китайские люминиевые педальки (я крайне сомневаюсь что их хоть как-то покрывали, скорее отлили и пошли дальше) никак не изменились. Из чего они отлиты - наверное и тот китайца который их отливал был не в курсеЧто-то из дюралей/силуминов - факт, спектрометрии в пределах досягаемости нет
А вот китайская стальная система стала рыжей напрямую через никель (или чем оно там блестело в девичестве).
Думаю на следующую зиму будут готовы два крокодила-гамнодава, и катать будем вместе![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)