Мне седла на стенде возде KHS/Bulls понравились.
Мне седла на стенде возде KHS/Bulls понравились.
Организаторы так и задумывали, что будет уныло. По этому за 500 рублей можно было купить двойной билет, еще и на мото парк.
То, что продавали сегодня, имеет свои плюсы и минусы. "Форвард", например, сделал 20%-скидку до очень соблазнительного прайса. Чуть не купил кросс на Соре за 18000. Зато взял понтовую обмотку на руль, которая в лабазах стоит в 2 раза дорожеКТМ скидку не делал, но после небольшой дискуссии о политике компании "Форварда" мне предложили символическую.
Очень мне пригодилось базовое знание китайского упрощённого - менялся любезностями с представителями из КНР и Тайваня. Когда разговорились, они оказались очень шарящими в тех.вопросах и технологиях пр-ва. А вот русские представители в некоторых вопросах оказались некомпетентны. С англоговорящими интуристами в шимане я не общался.
Ещё что - постоянно сдерживал клептоманские порывы, соблазн шоплифтинга был велик
Да, ребята из КТМ рассказывали, что якобы набигают китайцы и детально снимают экспозицию, а они этих промышленных шпионов гоняют. Крутился там я долго, ни одного не видел. Кто-нибудь видел их в предыдущие дни?
Последний раз редактировалось Neket; 03.03.2013 в 22:40.
В субботу бегал какой-то китаец, все снимал и улыбался.
На одном стенде китайцы не разрешали фотографировать свой стенд и ели китайскую еду.
КТМ тоже запрещал фотографировать.
Еще в автомате закончился Ред Булл, а раздавали бесплатно только для участников выставки.
Ога...
На Евробайке больше половины брендов представляют немецкие дистрибьютеры.
На Интербайке то же самое, только американские.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
И опять ога...
Евробайк - вход платный, НО все дни, кроме заключительного, только для специалистов.
Паблик дей для всех желающих в день закрытия. Много дененхх с билетов не собирают.
Еда да дороже, чем в городе, но стоять в диких очередях часто нет желания.
Интербайк - при регистрации до какой-то даты вход бесплатный. При рег-ции на месте какие-то копейки. Денехх с билетов орги не получают. Паблик дея нет вообще, публику с улицы на выстаку не пускают.
Еда внутри Sands отстойная, зато в двух шагах на Стрипе завались на любой выбор. Так что и с еду орги ничего не получают.
Тайпей байк шоу - вход при регистрации бесплатный. Паблик дей один в заключительный день выставки.
Еда - три ресторана, работающие по достаточно странному графику + кофейня Mr Brown на первом этаже.
Итак вопрос - какую прибыли орги получают с билетов, еды и "атрибутики" ?
Последний раз редактировалось vatr167; 03.03.2013 в 23:09.
Я не видел продажи атрибутики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)