Приветствую!
Есть ли у кого инфа по которым, которые могут сделать раму по индивидуальному заказу? Наподобие Рапида, но делающие не только из титана (Рапид сказал, что только с ним работает)?
Приветствую!
Есть ли у кого инфа по которым, которые могут сделать раму по индивидуальному заказу? Наподобие Рапида, но делающие не только из титана (Рапид сказал, что только с ним работает)?
В штатах много гаражных мастеров, которые варят-паяют из хромоли. 2-3 килобакса, и эксклюзивная рама твоя.
Все зависит от того кто будет договариватьсяможно и у нас, не 2-3 килобакса, но сильно проще и дешевле будет купить китайский углепластик. или серийный хромоль.
впрочем есть веломобилисты самодельщики их можно заинтересовать, но гаражное производство в итоге скрыть маловероятно.
Ne-redis, если это не делает Тритон-этого у нас наверное никто не сможет сделать...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
не из титана, а из чего тогда? дерево,карбон , трубочки для сока ?
Если совсем нестандартное изделие, то любой из отечественных производителей становится гораздо лояльней и сговорчивей, если к нему буду подходить япотому что если я подхожу то подхожу с полным комплектом документации отражающей пожелания заказчика уже приведенные к соответсвию суровым технологическим реалиям отечественных производителей (ну или в известной мере эти реалии отодвигающие чуть дальше) и последующим авторским надзором и приемкой. из нюансов, это тянет за собой разрастание бюджета, на фоне которого готовые серийные образцы верхнего уровня начинают смотреться очень привлекательно.
Стальные, всего лишь.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Мы и сами с усами и чкд в полном объеме наваять можем. Подвязки в конторках это, разумеется, очень полезно, но какой прок, если рапид не работает со сталью, а тритон не хочет делать заднюю часть двухподвеса. Пока прихожу к выводу, что привлечь к подобной пустячной задаче мощности общего машиностроения легче и проще, но надежда отдать денег отечественным велопроизводителям не покидает меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)