VoidWanderer, многие теории на практике выглядят совершенно по-другому.
Ну я же отмечал разницу в условиях и кой-кому даже повторял про некоторые детали, обуславливающие разницу
Посмотри внимательно - угол разворота выноса - разный, разная посадка, разный тип педалей из-за совершенно различных условий для одной и той же квадро-снегоходки с разницей в интенсивность снегопада и времени на ее прикатывание.
Сам подумай, например для себя любимого - будешь через раз менять педали с платформ на контакты, колеса и переворачивать вынос после каждого снегопада?
Если что - я катаюсь реально через день![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
у тебя несколько странная логика - все, кому не нравятся твои велосипеды - жалкие, ничтожные люди! (с)
лютый баттхерт как раз у тебя, прям непризнанный гений какой-то
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
впрочем, эпик Небесного мне тоже не нравится, как традиционной для спешей последних лет омерзительной расцветкой, так и надписью "specialized"![]()
и тебе тоже, приезжай, хоть в горах покатаешь![]()
dimitrii73, да хозяин-барин. Можно иметь два вела разных цветов и аргументировать точно таким же - "что, мне из-за разных условий на другой садиться?".
Для себя я все выяснил, спасибо за ответы
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Ylusse, хехе, а вот кто идет против системы?Ктото называет мерседес говном? Конкретный мерседес или все подряд?
Потому что он мерседес или может по другим причинам?
Кто-то клеймит каждый ибис насмешками? А ибисов-то, заметьте, уже немало на веломании.
Вот простые вроде вопросы, и вроде дядя уже взрослый. Странно что мозг как-то избирательно обрабатывает входящие данные, не находишь?![]()
VoidWanderer, всегда пожалуйста
За год в теме мне не привыкать как к таким вопросам по мелочи, так и к сомнениям в целесообразности фэтов вообще.
Если что подробнее заинтересует почитать по тех.части - милости просимв сектув Фэтбайк-Клуб![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
да нет, они мне оба нравятся, на самом деле) но на мой взгляд очень уж похожи
что-то уже и до фонарика докопались) вот решил человек фонарик выбрать (у меня такой-же, удобно ставить/снимать, резина подседел не карябает), а у этой фирмы очень большой выбор цвета, естессно, он выбрал подходящий по цвету. Кто-то бы выбрал зеленый на синюю раму?
Последний раз редактировалось Skunk; 19.02.2013 в 21:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)