Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 123 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1228

Тема: Конкурс ЛУЧШИЙ БАЙК 2012-обсуждение

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Буду голосовать за байк Небесного. Ни убавить ни прибавить - абсолютный идеал гармоничного и полностью рабочего велосипеда.
    вел как вел. не пойму, чего вы все так возбудились))

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Это и ослу понятно, что 120 будет ехать чуть хуже чем 100. Но какой толк собирать именно вот этот байк на 4"? Вот эта вот оговорка "чуть" - она стоит целого велика и его хранения? )
    VoidWanderer, многие теории на практике выглядят совершенно по-другому.
    Ну я же отмечал разницу в условиях и кой-кому даже повторял про некоторые детали, обуславливающие разницу
    Посмотри внимательно - угол разворота выноса - разный, разная посадка, разный тип педалей из-за совершенно различных условий для одной и той же квадро-снегоходки с разницей в интенсивность снегопада и времени на ее прикатывание.
    Сам подумай, например для себя любимого - будешь через раз менять педали с платформ на контакты, колеса и переворачивать вынос после каждого снегопада?
    Если что - я катаюсь реально через день
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать лучше жевать.
    у тебя несколько странная логика - все, кому не нравятся твои велосипеды - жалкие, ничтожные люди! (с)
    лютый баттхерт как раз у тебя, прям непризнанный гений какой-то

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

впрочем, эпик Небесного мне тоже не нравится, как традиционной для спешей последних лет омерзительной расцветкой, так и надписью "specialized"

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    у тебя несколько странная логика - все, кому не нравятся твои велосипеды - жалкие, ничтожные люди! (с)
    лютый баттхерт как раз у тебя, прям непризнанный гений какой-то
    Алма-Ата, привет!))

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

и тебе тоже, приезжай, хоть в горах покатаешь

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Я тебе летом еще обещаю пригоршню баттхерта, готовь жопец))
    Вы такие забавные с братом. Вы и правда считаете, что каждый, кто потешается над ибисом - баттхертит или завидует?
    Святая простота

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Вы такие забавные с братом. Вы и правда считаете, что каждый, кто потешается над ибисом - баттхертит или завидует?
    Святая простота
    Ну вы идете против системы, как раз это забавно)) это аналогично заяве, что Харлей или Мерседес говно. Глупость такая же. Хотя у доминика или как там его ник - логан это объект преклонения. Ну вот так))))

dimitrii73, да хозяин-барин. Можно иметь два вела разных цветов и аргументировать точно таким же - "что, мне из-за разных условий на другой садиться?".
    Для себя я все выяснил, спасибо за ответы

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Ylusse, хехе, а вот кто идет против системы? Ктото называет мерседес говном? Конкретный мерседес или все подряд? Потому что он мерседес или может по другим причинам?
    Кто-то клеймит каждый ибис насмешками? А ибисов-то, заметьте, уже немало на веломании.

Вот простые вроде вопросы, и вроде дядя уже взрослый. Странно что мозг как-то избирательно обрабатывает входящие данные, не находишь?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

VoidWanderer, всегда пожалуйста
    За год в теме мне не привыкать как к таким вопросам по мелочи, так и к сомнениям в целесообразности фэтов вообще.
    Если что подробнее заинтересует почитать по тех.части - милости просим в секту в Фэтбайк-Клуб
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Skunk, а что вот мне делать?
    Мои фэты - по факту единая сущность для разных условий и постить каждый из них отдельно.....
    Или что-то нравится в одном, но претит в другом? - с удовольствием выслушаю мнение со стороны
    да нет, они мне оба нравятся, на самом деле) но на мой взгляд очень уж похожи

Даже этот чертов фонарик (но не только он) - это показатель целенаправленного выбора и вкуса автора. И см. выше про баланс и меру.
    что-то уже и до фонарика докопались) вот решил человек фонарик выбрать (у меня такой-же, удобно ставить/снимать, резина подседел не карябает), а у этой фирмы очень большой выбор цвета, естессно, он выбрал подходящий по цвету. Кто-то бы выбрал зеленый на синюю раму?
    Последний раз редактировалось Skunk; 19.02.2013 в 21:41.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)