ну не знаю...мой наборчик конторы bike hand (помимо выжимки шестигранники,отвертки,спи нцевой ключ,лопатки) исправно служит с 2010 года, даже без намека на износ метала(имею ввиду в первую очередь ответки шестигранники), пользую его очень активно, даже не по назначениюцена вопроса тогда была вроде 15$
Bike hand - всё же более-менее.
Летучий велоходец
я через 500км цепи перекидываю, итого 4 операции выжимка-запресовка на одну цепь *3 цепи = 12бесполезных и вредных для цепи телодвижений и глупой потери времени
и это не считая банально помыть цепь и почистить кассету после приличных говен, итого еще хрен знает сколько циклов ее раздрачивающих
а если вела 2,3?
кстати как связано наличие выжимки и нежелание покупать замки? в люом случае цепь перед установкой укорачивается
по поводу выжимки - я спокойно укорачиваю цепи выжимкой из мультитула "циклдизаин" купленном в триале в 9ом году, все еще жив, весь тул рублей 300стоит
да и не только себе цепи им укорачивал
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.02.2013 в 17:06.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
а растяжение меряете? Я цепь довожу до критического растяжения (и просто откладываю на черный день, хотя можно и выбросить) и меняю на другую...Раз пропустил, так подъело звезды кассеты, а катать на растянутых цепях, кушающих кассету, нет никакого желания, в первую очередь из-за сильного ухудшения качества переключения
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
а чем то вредно
12*5 минут=1 час , в туалете за день можно больше провести![]()
типо 0.5, 0.75 и тд? не, не меряю. у меня двоичный шимановский калибр
на трех последних 73их цепях он проваливаться начал на одинаковом у всех цепей пробеге (на 4ом круге прикладываю после каждой приличной покатушки)
раздрачиванием посадочных мест, конечно можно каждый раз в новом месте, но это доп места риска для разрыва. имхо
+ сервис пин не имеет такой шляпки как с завода
я в туалете столько не сижу.
да и смысл в этих 12*5? когда можно 12*1, без кручения лишних тулов
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.02.2013 в 17:15.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)