это которые без регулировок? они то может быть, но джедаи выбирают SD7, а они цуки гремят
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
vadim-, ну в -35 я не слышал о гонках, а в -10 гоняется народ и ничо.
Впрочем, раз деоры не текут в -22, значит и XTR не потекут
тем временем народ пуляет в морозы на ХТ и насрать им на мнение всех. кто считает шимано текущими
Последний раз редактировалось Data_Link; 12.02.2013 в 10:47.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
фотка забавная : тормоз только задний , видимо колёса не шиповки.
Вот у меня Tektro auriga Pro перед и Shimano Deore M595 зад до -20 ниче не течет роботает, правда ход ручки меньше стал но ето не катастрофично, роботает остается еще какая нибуть модуляция. Прокачаны синтетикой, зеленкой
невижу никакой разницы между еликсироми 1,3,5 кроме настроечных крутилок и некоторы незначительных малонужных изменений типа банжо или ненужных конусных шайбочек. Мощьность и надежность данной группы авидов неможет быть различной всилу обсолютно одинаковой реализации основной конструкции. По теме надежности джусики 3, как ближайшие аналоги, хватило прокатться уже 4 зимы и все нормально
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
Data_Link, ну и зачем убеждать срамофанатиков? пусть катает на своем авиде, не познав нормальной гидры и веруя в мифы
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я, например, не сомневаюсь в качестве Шимано в тёплую погоду. Но их столько текло на морозе, что я бы не стал рисковать. И насчёт того, исправили ли они этот косяк, мнения расходятся. Да, многие катаются, и у них не течёт. Но до фига у кого течёт. Решай сам.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Езжу зимой на двух велах, один с Шимано 446, другой Элексир 3. Этой зимой пока до -25 максимум. Ни один не потёк, но Шимано на сильном морозе начинают работать "колом", ход ручки очень маленький становится, с Элексирами такого нет. Но Гидролиния Элексиров на морозе при несильном изгибе треснула, замотал изолентой и езжу дальше.
В летних перчатках и открытым лицом - не смешите.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Ага разбежались для русской зимы адаптировать, клали они на нас, если уж им в падлу инструкцию для своих компонентов на русском писать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)