Субъективно если уж не хочется пятна по центру надо брать фонарь с линзой, а матовой стекло просто отожрет приличный кусок потока.
---------- Добавлено 21.10.2012 в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2012 было в 14:40 ----------
Покатавшись вечером по городу с Brinyte XML C2 могу сказать что реально весчь! В потоке (естественно с краю справа) чувствуешь себя полноправным участником движения с которым считаются. Пешеходы не пытаются лезть под колеса, а машине где положено пропускают. На тротуарах вполне достаточно среднего режима. Иногда правда казалось что света маловато и неплохо бы повесить еще один такой фонарь, но поглядев на велокомп понимал что с такой скоростью (30+) я обычно просто раньше не катал в темноте и стоит просто немного притормозить и все ОК (хотя второй я все таки наверное закажу). Перегрева или проблем с переключением пока не было. Пятирежимность хотя немного и напрягает, но некоторые плюсы в ней тоже есть - если нужно "посигналить" впереди едущему/стоящему то переключение с максимума на строб как раз в тему.

. Пешеходы не пытаются лезть под колеса, а машине где положено пропускают. На тротуарах вполне достаточно среднего режима. Иногда правда казалось что света маловато и неплохо бы повесить еще один такой фонарь, но поглядев на велокомп понимал что с такой скоростью (30+) я обычно просто раньше не катал в темноте и стоит просто немного притормозить и все ОК (хотя второй я все таки наверное закажу). Перегрева или проблем с переключением пока не было. Пятирежимность хотя немного и напрягает, но некоторые плюсы в ней тоже есть - если нужно "посигналить" впереди едущему/стоящему то переключение с максимума на строб как раз в тему.