Всё продано =(
Всё продано =(
Последний раз редактировалось Seija; 07.01.2013 в 15:10.
^^^^^
---------- Добавлено 18.10.2012 в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение 07.10.2012 было в 20:23 ----------
^^^^^^
Спасибо![]()
Seija, а сколько у фокса пробег? если сальники не родные, значит старые отслужили сполна?
У меня такое впечатление, что сальники поменяли на эндуровские, потому что они эндуровские =)
Вилка была куплена мной в июне, или июле с заявленным пробегом около тыщи и 1 сезон, в реальности никакой разницы с уже имеющейся ф100, купленной в прошлом году новой (точнее с пробегом 100км) не заметил.
По крайней мере, ф100 никаких признаков изношенных сальников не подаёт и, вроде как, не планирует.
А на 120 я проехал пару марафонов (Ювента, Плёс) и сколько-то (очень мало) тренировок. В общем, было решено, что поскольку я и так в гору очень плохо еду, то вилка 120 точно вещь необязательная (хотя на той же Ювенте с отсутствием набора высоты и кучей корней было отлично).
Наверное непонятно написал - меня интересует вилка автора. Возможно кто-то из тех, кто зашел смотреть про Фокс Seija, сомневается насчет хода или цвета - тогда для него есть опция: белая, ход 100. Разве это портит торговлю? Мне кажется, что только увеличивает шансы.
В любом случае - мои извинения автору, что не связался предварительно в ЛС. Свою вилку не собирался продавать, пока не увидел эту тему.
Актуально.
Кстати непонятно, почему все только про лису спрашивают, Мурз имхо гораздо интереснее, особенно перед зимой. Работает, кстати, даже плюшевее лисы. У них разница в высоте до короны небольшая на удивление, около 1см.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)