23 сентября 2012 - X Чемпионат г. Смоленска по кросс-кантри - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 122

Тема: 23 сентября 2012 - X Чемпионат г. Смоленска по кросс-кантри

У меня скачалось.

Вот, что там написано, дабы не качать:
    Информация по размещению в Смоленске.
    Гостиница «Смоленскотель», ул. Ленина, д.2/1. Расположена на центральной площади. Есть стоянка и ресторан. Тел. (8-4812) 38-36-04.
    Номера: 1-местный «студия» - 6800 или 7900 при проживании 2-х чел.
    1-местный 1 кат. – 3300 или 4500 при 2-х проживающих,
    Далее есть 1-местные номера по убывающей до 2750 руб.,
    2-местный номер – 3400 или 3900 за номер.
    В стоимость номера включена стоимость завтрака с меню по выбору. Кроме того при проживании в выходные действует 15% скидка.
    www.smolensk-otel.keytown.com

Гостиница «Россия», ул. Дзержинского, д.23/2, тел. (8-4812) 65-59-70,
    (8-4812) 65-56-10.
    Номера 1-местные – от 2100 руб. до 6500 руб. в 3-комнатном люксе.
    2-местный номер стоит 3120р., 3-местный – 3150р.
    Все номера с ванной, душем, телевизором. В стоимость номера включена стоимость завтрака. Есть ресторан, стоянка, близко к центру.
    www.russia-smolensk.ru

Гостиница «Патриот», ул. Кирова, д.22-г, тел. (8-4812) 38-49-36.
    1-местные: 3-комнатный – 3000р., 2-комнатный -2800р., 1-комнатный – 2000р., 1-комнатный с совмещенным с/у на 2 комнаты – 1300р.
    2-местные номера: 2800р. и 1300 – 1400р. за номер с с/у на блок.
    3-местный с с/у в блоке – 1650 за номер (3х550),
    4-местный с с/у в блоке 1800р. (4х450).
    Гостиница совсем недалеко от места старта (10 мин. пешком).
    www.patriot-smolensk.ru

Гостиница «Медлен», ул. Румянцева, д. 19, тел. (8-4812) 55-41-35, 55-72-82.
    1-местный номер – 1800р. и 2200р., люкс с диваном и кроватью – 3200р. (в одноместных можно поселиться вдвоем),
    2-местные номера – от 2200р.
    Все удобства в номере, в стоимость проживания входит завтрак.

Гостиница «Держава», ул. Кашена, д. 5-а, тел. (8-4812) 27-02-79.
    1-местный 1-комнатный номер - 1700р., 1-местный 2-комнатный – 3200р., одноместный 3-комнатный номер – 4000р.,
    2-местные номера с телевизором и телефоном – от 2300р.,
    3- местные номера 2550р., есть стоянка.

Гостиница «Уют», ул. Козлова, д. 3-а, тел. (8-4812) 38-15-39, 38-30-16.
    Расположена в студенческом общежитии в центре города.
    3- местные номера по 590р. с человека. На блок из 4 номеров есть туалет, душ, кухня.

Собираюсь быть в Смоленске уже в пятницу утром. Хотелось бы посмотреть трассу. Кто-нибудь сможет её показать. Буду готов к просмотру в 14-00))))

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Буду в Смоленске в субботу в 6:00.
    Есть у кого-нибудь желание скооперироваться, чтобы дешевле двухместный номер вышел и поприкатывать в субботу?

[FONT=Arial]Большой нырок. [/FONT]
    [FONT=Arial]До появления [/FONT]Антикварного нырка - самый сложный и опасный спуск. Сложность спуска заключается в длинном подъезде к самому крутому участку спуска по рыхлому грунту. И главная проблема нырка - выйти на верную траекторию к началу обрыва.

Причем, времени расслабиться и раскатиться после спуска нет - сразу же через несколько метров вас ждет еще один нырок, но намного поменьше. (На счету этого спуска уже накоплена одна сломанная рука и одна ключица)

[FONT=Arial]В Смоленск ни ногой!
    [/FONT]1(1).jpg

Выходные выдались жаркие и продуктивные. Посему встречайте. На месте морально устаревшей Подковы был создан новый Гармонический спуск. Дроп с приземлением в контруклон и дальнейший спуск по контруклонам между деревьями.

И скромный спуск "Африка".

Ну и подправили немножко Приветливый, сделав более надежный съезд. Фото постить не будем, сами увидите

В связи с техническими сложностями, старт будет все же на старом месте и компоновка круга будет приближена к старой и хорошо прикатанной(за исключением второй половины круга после Реликтового, которая подвергнется изменению). А также из-за постоянных актов вандализма над Антикварным нырком(в частности, снятием бревен), элемент исключается из трассы 2012 года и будет включен только в случае его восстановления до полноценного состояния.
    К вечеру ожидайте обновленную схему круга.

В целом, трасса вышла очень техничной и намного более разнообразной. Добро пожаловать!

P.S. В программу послегоночных мероприятий включен Кораблик...

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Так будет просмотр в субботу ?

Цитата Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
    Так будет просмотр в субботу ?
    Вечером субботы будет, про более ранние сроки пока сказать не могу. Смогу ответить ближе к гонке.

кирил,еще раз поднимеш тему антиквара я вырву тебе ноги и прибью их на антикваре как вел. на швецарии, все местные протев тваих палок,даже если мы его проезжаем,траса делается для всехи соревнование начели проводить когда ты еще небыл в проекте этого мира,качай ноги и научись ездить америку.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Fed67 Посмотреть сообщение
    кирил,еще раз поднимеш тему антиквара я вырву тебе ноги и прибью их на антикваре как вел. на швецарии, все местные протев тваих палок,даже если мы его проезжаем,траса делается для всехи соревнование начели проводить когда ты еще небыл в проекте этого мира,качай ноги и научись ездить америку.
    Столько грубости, несвязности в речи, орфографических ошибок. А в чем вопрос то, какая проблема с антикварным нырком?

Отвечу, пожалуй
    1. Этот спуск создан мной в компании нескольких помощников. Обычно у людей есть некое уважение к созданным другими элементам.
    2. Этот спуск имеет адекватный объезд для тех, кто не может его съехать. Не хотите(не умеете) ездить - есть объезд. Широкая практика, присутствующая на всех нормальных соревнованиях(мы же за нормальную гонку в Смоленске, да?)
    3. Странно, я почему-то не помню слишком много недовольных от спуска(среди тех, кто умеет его ездить). Тащит на деревья - не вопрос, тебе было предложено усилить контруклон, уводящий от деревьев. Я его усиливал этим летом и довольно неплохо.
    4. Спуск был сейчас нами сделан в одной из самых простых конфигураций. Проще и безопаснее, чем было на гонке год назад.
    5. Извини, но тобой на трассе, как минимум за последние 2 года не было сделано НИЧЕГО(за исключением отрывания проволочных ограждений на Реликтовом, было дело). И к организации гонки ты отношения никакого не имеешь. Но кричать и стремиться разобрать чужие труды(не только Антикварный) - первый. Как бы это громко не звучало, но без моего участия за 2 года были созданы только Швейцария(на ней только помогал делать новый мост и укреплял ее) и Египет. Вместе с добрыми помощниками мной было сделано только за этот сезон 4 новых куска трассы. Про информационную поддержку трассы и гонки даже писать не буду
    6. Организаторы(в частности, главный организатор Сергей beeshan Радченко) не против его наличия на трассе в полноценном виде и уважает чужие труды. И, насколько помню, Олег Купленков тоже сейчас не против таких элементов, он без каких-либо проблем либо сбегает со спусков, в которых не уверен, либо объезжает.
    7. Трасса для всех? Никто не мешает ехать в объезд. А по твоим же словам, народ боится ездить Швейцарию, они уже из-за нее не поедут на гонку. А тем временем для всех желающих будет отдельный заезд по равнинной трассе.

По идее, вышенаписанных доводов хватило бы.

Предмет спора: с нырка постоянно убираются бревна вопреки желанию его создателя(и не только). В итоге он: разрушается, значительно упрощается и не представляет никакой ценности как технический элемент(ибо становится просто съезжалкой). Если правильно помню, в Чулково ему подобен Песчаный стрем по версии этого года, разница лишь в количестве бревен.

171326628.jpg
    Приношу извинения читателям этого поста за срач в теме
    P.S. Если чо, я в Москве и на этой неделе трасса продолжает модифицироваться без моего участия
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось drac00la; 19.09.2012 в 00:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)