Компакт - зло![]()
Компакт - зло![]()
а мне Тойота понравилась,универсальная тачка
Типа АП Пинарелло!
W l’Italia LIbera E Redenta!
Я че-то не въеду - почему очередь не стоит за таким красавцем? Неужели только из-за куска изоленты на руле?!
Последний раз редактировалось OldViking; 07.09.2012 в 23:44.
Двороновскую и Махадаку - на "CUBE" без седла и тормозов!
Интересуются активно, но пока в продаже!
Для тех кого смущает липкая лента, в комплекте поставки идет новая комфортная, грязе-устойчивая, пробковая обмотка руля.
По желанию клиента, можно замотать до отправки.
corkytape.jpg
сбивает с толку реальное фото: там ваш красавец на колесах Дьюрэйс С50 - вы с ими что ли оттдаёте? по этой цене
I will Never feel tired....
Пока не попадем в ЕТТ или вес райдера, думаем
Комплектация поставки в описании.
Колеса Shimano R500 почти новые с почти новыми покрышками Мишлен Крилион Карбон. (бу 2 недели)
Колеса что на фото продаются в разделе колеса. Отдельно стоят 31к рублей, если нужны в составе велосипеда, то+27 тысяч рублей.
Новые на чейне 39000 руб за что и были куплены недавно.
Как то так.
Последний раз редактировалось bmvv; 08.09.2012 в 12:25.
Ах вон оно что, )))) А то было чуть не собрался рвануть в Пермь....хаха
Я там как то пару раз тачки брал у вас на Камской Долине....Сливают их иногда недорого (особенно Соликамские и Березники)
Авто ржавеют и гниют быстрее из-за соляных почв. Ну думаю велу это не грозит )))
I will Never feel tired....
Ну да ЗЛО-для профиков, на скорости ~70км в час забалтываешься, так как каданс 132 оборота на 50*11.
Думаю 90%м начинающих "катальцев" коим и я сам являюсь, скорости 70км в час более чем достаточно. Зато если не в Питере живешь, много подъемов и спусков длинных, компакт рулит.
Что уж говорить если вес райдера 85 и выше.
Имха
99. И не начинающих, а опытных. Катальцев. Им действительно, любой набор подойдет.
Следующая ступень - сразу профики, конечно. В черно-белом мире иначе не бывает.
Оставшийся 1% впоследствии решает вопрос замены системы.
...и кассеты. Не то чтобы это порок, просто цена увеличивается. Хотя бонусом остается горный набор, на 1-2 раза в год.
Последний раз редактировалось RoadRacer; 09.09.2012 в 18:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)