Ждём традиционных комментариев "опять водопровод™" и "зачем XX для катания по лесу"...
gazza, а нет ощущения что такие дропауты просят скрытую проводку? Так, чисто для понтов...
У меня есть буквально один шрифт, которым я пишу верхние надписи на рамах.
Но клиенту радикально хотелось сделать что-то свое.
Я предложил штук по 10 написаний. Отказались. Я предложил еще по 10 шрифтов. Которые сам при этом бы не стал на свой байк лепить. Клиент выбрал, клиент доволен.
По сути моя проблема, так как я позволяю такой кастом.
Опять-таки, не наймешь дизайнера под каждую раму декали рисовать.
То же самое с геометриями рам и всякими фишками.
С удовольствием поставлю размыкаемое перо под ремень, слайдеры и доп крепления для фляг.
Но когда просят что-то типа выгнуть подседел вперед - я уже начал отказывать. Ибо себе дороже, когда оказывается, что байк едет плохо, или с трудом собирается...
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Ну я вот езжу на топталках таких. Весят они мало.
А как еще сделать легкий и хороший байк, если не использовать верхние линейки?
Клиент говорит: хочу топовую трансмиссию.
Получает ее и низкий вес. А что туда еще ставить, чтобы добиться низкого веса?
Ты - триалист, тебе не понять. Понятно, что желание клиента - закон. Просто кантрийная геометрия, ХХ, седло-диван и топталки - это китч, безвкусица, малиновый пиджак и подлокотник в Феррари. На людей, ставящих топталки и диваны на кантрийники, принято показывать пальцем и кричать "Ло-о-о-о-ох!" аж с противоположной стороны улицы
. То-есть тут мы имеем дело с чуваком, который отчаянно захотел выпендриться и сбацать вел не как у всех, но, вот незадача, совсем не в теме и не понимает до конца, зачем он ему. Как-то так.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А кто сказал, что для триала?
У меня несколько байков.
Я на таких гоняю и триал, и кросскантри, и по городу коммьютинг, и на даунхилл в Германию ездил с такими педалями.
Спорт спортом. И в следующую дальнюю поездку я поеду только в контактах.
Но рубить по лесу предпочитаю в топталках.
И по городу в контактах не поедешь если надо прийти на встречу например. Или просто много ходить в тот день.
Какие варианты-то? Чтобы легко было? Нет вариантов.
Мы в конце девяностых ставили на триальные байки шоссейные переклюки с короткими лапками. Чтобы натяжение цепи сильное было, и минимальные габариты. И было абсолютно пофиг, что из другой оперы. Работает, безопасно, легко - используем.
Все эти линейки условны.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Я уже писал ранее, что катаю кросскантри и по городу в топталках.
Потому что я хочу иметь возможность сделать банник где надо, или поехать на велике внезапно в той обуви, в которой я оказался.
То есть вы называете лохом человека, который делает как ему нравится и удобно, а не как предписывает общество?
Это приводит к плохим последствиям.
Мой друг, чемпион России по DH, Серж (Сергей Мальцев) катает кантри в топталках. Мы к ним привыкли, они удобные, на небольших дистанциях типа 20-30км вполне себе катит.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Отчасти соглашусь. Опыт такой имеется даже.
Условно говоря 500-1000 рублей реально выделить на это.
Но надо понимать, что это некая доля моего заработка от рамы. А значит цены будут выше![]()
Все клево. Топталки только черные бы смотрелись лучше или же просто чуть более легкие педали от той же Wellgo (эти слишком мясные), а про шрифты, седло и т.п. вообще какие-то нелепые придирки. Седла отличные. Не всем на катрийных сухарях кататься. Иногда комфорт важнее стереотипа.
Белая вилка с титановой рамой отлично смотрится всегда. На месте владельцев я бы и с колес наклейки отодрал сразу же, пока не прикипели от времени. В остальном годные байки.
Вот вам в поддержку и седло такое же и топталки Wellgo черные и еще другие серые Wellgo более легкие и XT на одном, XTR на другом по кругу, кроме двойника SLX и кантрийная геометрия и титан. Зато как оно катит и как оно работает в любых условиях. Это просто песня.
И еще мы не катаемся в обтягивающей велоформе с кучей ненужных лейблов, а исключительно в простой спортивной одежде. Бывает и такое.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)