26.08.12 Деминский веломарафон - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 121720212223242732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 403

Тема: 26.08.12 Деминский веломарафон

Отчёт писать как обычно нет сил, но некоторые моменты пожалуй отмечу:

Понравилось:
    - Природа красивая, Волга, чистый воздух, погода подфартила
    - отличная компания в автобусе, ехать было весело
    - бюджетные вагончики
    - паста-пати
    - поильщики на трассе
    - понравился финишный заруб с Алёной из Ярославля, славная борьба вышла!
    - скоростные спуски, грунтовые подъемы (хотя на последних я стала значительно сдавать, сказывается равнинное катание, другогого рельефа для тренировок мало)
    - брод понравился, побрызгалась с разгону
    - детишки подбадривали на одном из поворотов

Не понравилось:
    - бюрократизм при регистрации, талончик, который можно потерять (можно было например сделать маркером отметку с задней стороны номера или браслет на руку)
    - металлический мостик и человек с опущенным флагом тоже доставили, там можно было ехать, т.к. было сухо, из-за того, что чутка перетормозила, чтобы не заехать на него завалилась в крапиву, что не айс было, потом карабкание в скользкий подъем (его хоть частично, но было возможно проехать и сэкономить время-силы)
    - тряские, медленные травянистые тропинки
    - затянутый розыгрыш призов и награждения победителей
    - медикаменты в стартовом пакете, а так в общем-то всё-равно на выброс
    - не было мест где оставить свои фляжки (спасибо Денису Хоботову, был отличным поильцем)
    - не было туалетов около вагончиков, где нас заселили, ходили за тридевятьземель
    - и ещё один жирный минус: не выпускали на закатку после финиша, вышел закатиться и уже в пункт питания не пустят, а в загончике огороженном места совсем мало (опять же намёк, что неплохо бы браслетики на руку дать, путаницы меньше будет), кстати к моему финишу уже не было арбузов.

И ещё привет одному молодому человеку с которым я поделилась насосом, не совсем дешевым, который он не вернул после финиша, хотя я указала способы возврата (любому участнику нашей команды, такая форма только у нас, судейская палатка, номер вагончика проживания). В следующий раз желания помогать у меня точно не возникнет...

И ещё есть ли какой-то местный форум, где будут выкладывать ссылки на фотографии? Хотелось бы увидеть первые кадры.
    Последний раз редактировалось Zebra-zzz; 27.08.2012 в 16:00.
    Матрас, он всегда в полоску!

а мне все понравилось, и трасса, и быт, и питание и состав участников. мост да, ну побегали, что в этом такого??? не километр же вверх? а с разметкой хз где блуждали, по мне разметка нормальная. Наверно все познается в сравнении, побывав на сревах категории "ниочем", начинаешь спокойно относится к обычным гонкам

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Smey Посмотреть сообщение
    в двух деревеньках сидели болельщики, достаточно активно кричали. мне было приятно.
    меня после брода порадовали детишки, стоявшие на повороте после подъема =))
    Да и вообще, когда обращают внимание и подбадривают- приятно
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

в двух деревеньках сидели болельщики, достаточно активно кричали. мне было приятно.
    +1 порадовало, улыбался до ушей ))

P.S. Vesnur, спасибо за фото!
    а фотал ли ещё кто?

Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

по прошлому году помню что фоток было мало и очень, хотя фотографов тьма тьмущая и пруд пруди ))))

фотки будут в декабрьском номере "Рыбинский лыжник". Оформляйте подписку.
    я чиню велик в велолайн!

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

В целом, мне мероприятие понравилось. Но это мое первое участие в Дёмино, всего второе участие в марафоне, да и ваще в кантрийных соревнованиях я еще и десятка раз не отучаствовал. В общем, опыта мало, но мнение есть
    Трасса понравилась. Питание на дистанции понравилось. Питание в столовой понравилось - вкусно и дешево.

Не понравилось больше всего:
    1) Разметка. Хоть я нигде и не заблудился, но пару раз сомневался туда ли я еду и иногда ошибался на поворотах и развилках, из-за чего приходилось оттормаживаться и перескакивать уже на нужную дорогу.
    2) Мужик у мостика. На брифинге сказали, что будет флаг. Я ехал и ждал этого чувака с флагом. В итоге как все вышло. Я проезжаю мимо какого-то мужика (причем я еще не знаю что впереди мост), он что-то пробурчал себе под нос. Я еду дальше и пытаюсь сообразить что же он сказал. Вижу мост, начинаю думать, что он говорил про то что надо пешком идти. Но должен же был быть флаг. В общем в результате долгих размышлений (+увидел, что мост мокрый) решил на всякий случай пробежать его.
    3) Организация питания после финиша. Лично я то предусмотрительно поставил велосипед в углу и спокойно тусовался там пол часки и ел все подряд. Но некоторые люди сразу после финиша желали немного закатиться и выезжали из этого загончика. К их удивлению обратно их не пускали, и приходилось им стоять у ограждения и клянчить у знакомых, чтобы не принесли им чего-нибудь поесть.

Больше всего понравились маленькие болельщики в полях и деревнях - ваще было круто, они такие активные были.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Не понравилось:
    - затянутый розыгрыш призов и награждения победителей
    сразу видно что ты не была в прошлом году))) вот тогда было действительно затянуто.

В целом - соглашусь с TuristOzz'ом: если сравнивать с приличной гонкой, то да, замечаний много. А если с Дёминским марафоном прошлого года, то хорошее мероприятие с четкой организацией и интересной трассой. Подумаешь, говна в стартовый пакет насовали!
    Но это потому, что нам повезло не заблудиться. А вот некоторые меня три раза обгоняли )))

Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

А вот некоторые меня три раза обгоняли )))
    т.е. ты срезал? =))))))))

А ещё огромное спасибо Тигре, приютила меня на ночь, т.к. электрички до дома уже не ходят в позднее время.
    Юля - мегапозитивный человечек, очень приятно было вместе кататься, гулять и вообще проводить время.
    Матрас, он всегда в полоску!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)