Отчёт писать как обычно нет сил, но некоторые моменты пожалуй отмечу:
Понравилось:
- Природа красивая, Волга, чистый воздух, погода подфартила
- отличная компания в автобусе, ехать было весело
- бюджетные вагончики
- паста-пати
- поильщики на трассе
- понравился финишный заруб с Алёной из Ярославля, славная борьба вышла!
- скоростные спуски, грунтовые подъемы (хотя на последних я стала значительно сдавать, сказывается равнинное катание, другогого рельефа для тренировок мало)
- брод понравился, побрызгалась с разгону
- детишки подбадривали на одном из поворотов
Не понравилось:
- бюрократизм при регистрации, талончик, который можно потерять (можно было например сделать маркером отметку с задней стороны номера или браслет на руку)
- металлический мостик и человек с опущенным флагом тоже доставили, там можно было ехать, т.к. было сухо, из-за того, что чутка перетормозила, чтобы не заехать на него завалилась в крапиву, что не айс было, потом карабкание в скользкий подъем (его хоть частично, но было возможно проехать и сэкономить время-силы)
- тряские, медленные травянистые тропинки
- затянутый розыгрыш призов и награждения победителей
- медикаменты в стартовом пакете, а так в общем-то всё-равно на выброс
- не было мест где оставить свои фляжки (спасибо Денису Хоботову, был отличным поильцем)
- не было туалетов около вагончиков, где нас заселили, ходили за тридевятьземель
- и ещё один жирный минус: не выпускали на закатку после финиша, вышел закатиться и уже в пункт питания не пустят, а в загончике огороженном места совсем мало (опять же намёк, что неплохо бы браслетики на руку дать, путаницы меньше будет), кстати к моему финишу уже не было арбузов.
И ещё привет одному молодому человеку с которым я поделилась насосом, не совсем дешевым, который он не вернул после финиша, хотя я указала способы возврата (любому участнику нашей команды, такая форма только у нас, судейская палатка, номер вагончика проживания). В следующий раз желания помогать у меня точно не возникнет...
И ещё есть ли какой-то местный форум, где будут выкладывать ссылки на фотографии? Хотелось бы увидеть первые кадры.