Помогите вернуть аморт в рабочее состояние. Решил покрутить колесико которое регулирует скорость возврата аморта. сначала до упора покрутил в +, а потом до упора в -. И теперь оно не крутиться ваще. Не могу его сдвинуть с места. Мож кто сталкивался?
Помогите вернуть аморт в рабочее состояние. Решил покрутить колесико которое регулирует скорость возврата аморта. сначала до упора покрутил в +, а потом до упора в -. И теперь оно не крутиться ваще. Не могу его сдвинуть с места. Мож кто сталкивался?
Я сталкивался, только у меня RS Ario 2.2, та же самая фигня - как-то раз докрутил до предела(без фанатизма), когда уже аморт почти не разжимался сам и усё - обратно не крутится. Чего я только с ним не делал, а когда уж совсем отчаялся - решил силу применить... и помогло. Так что не бойтесь силу приложить, если сами не можете - просите кого-то или плоскогубцами или гаечным ключом, если покоцать не боитесь и сможете подлезть.
И ещё добавлю, вчера понял, что, кажется, из-за этого, у меня масло в воздушную камеру перетекло, т.е. когда разбирал, то вместе с воздухом из демпфера мне в лицо ещё и масло под хорошим давлением вылетело. Возможно, и Вашему аморту потребуется техническое обслуживание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)