Ekox, предлагаю не начиная закончить тему правды в отношении вещей абстрактных и субъективных, иначе потоками бреда смоет весь форум
PS да-да... натравите на меня птичку, я сдамся ей без боя![]()
Ekox, предлагаю не начиная закончить тему правды в отношении вещей абстрактных и субъективных, иначе потоками бреда смоет весь форум
PS да-да... натравите на меня птичку, я сдамся ей без боя![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yojik Yamamoto @ 25.06.2007 19:26) [snapback]287652[/snapback]</div>Сказал Ямамато, живущий в Строгино!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
ПОСТУПИЛА ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(wellman @ 27.06.2007 16:34) [snapback]289269[/snapback]</div>Подтверждаю. Я там был зареген с момента образования ресурса и до недавнего времени. Очень не нравится этот ресурс. Последней каплей был случай, когда на моё приглашение присоединиться к ТРЕЗВОЙ покатушке вокруг Москвы некто Webboss, замеченный как-то кем-то (или сам признался - не помню) в ахтунговых наклонностях, ответил, что трезвое катание - "это уе..анство", а ещё парочка таких же как он с ним согласилась. Разумеется, их сообщения мной были потёрты, как позорящие образ нормальных велосипедистов. Мне даже как-то мерзко стало в их обществе. Складывается впечатление, что там только и делают, что непрерывно бухают. А общение у них на форуме очень напоминает разговор придурков-малолеток. Если на форуме нет цензуры - это не повод опускаться в общении до уровня бомжей и пьяниц.
Короче, на веломании адекватных личностей абсолютное большинство и в большинстве случаев совместная поездка на велосипеде - это не ради совместной попойки, а именно ради катания и общения.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
А я про катушкиных ничего плохого сказать не могу.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Короче ты про правду красиво написал, а вот про девушку нет.
Не хотел бы на веломании видеть такие посты, честно говоря.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чтобы в этом убедиться достаточно 5-10 минут почитать, как они общаются
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Осилила все в обратном порядке. Из поста Ямамоты поняла, что приглашу Латеко в гости потрындеть, а потом поедем кататься. Я тоже часто в центре проживаю.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 27.06.2007 19:51) [snapback]289378[/snapback]</div>Я надеюсь, ты о двух девочках?![]()
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)