Давайте пригласим Лукаса Брюнелла к нам. Он про нас кино снимет. Кажется, в Москве ему еще не доводилось снимать.
http://www.lucasbrunelle.com
Давайте пригласим Лукаса Брюнелла к нам. Он про нас кино снимет. Кажется, в Москве ему еще не доводилось снимать.
http://www.lucasbrunelle.com
Последний раз редактировалось Васька Буслаев; 20.08.2012 в 11:01.
В москве его раскатают в котлету или голову битой пробьют за такую езду, инфа 100%
Рощин, во первых, ему тут нечего снимать. Никаких серьёзных гонок тут не проходит, велокурьеров тут нет.
marchenkovdmitry, а ты вообще по Москве не ездил, раз такое пишешь. Москва или стоит в пробке, по которой можно ехать как угодно (а чаще проще объехать по тротуару, настолько плотно стоят вёдра), и никто ничего никому не пробьёт, или ломит 80-120км/ч, тут нет такого равномерного медленно ползущего потока как в видео выше.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ничего, в час пик на Садовом кольце у него есть возможность блеснуть своим мастерством. Бывает, что все едут 15, бывает что и 60. Но под 120 это трудно представить, что кто-то гонит.
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Хотя да, снимать ему тут некого кроме самого себя. Гонки велодятлов у нас никто не устраивает.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 21.08.2012 в 18:19.
Ну, пусть хотя бы мастер-класс покажет в мск, если не лень будет сюда завернуть
идеологические велодятлы тут есть в ассортименте, критмасса и т.д., вот только скила у них нет
не раскатают, не пробьют
я так ездю
недавно одно мурло на МО-шных номерах грозилось правда, при том что претензии я высказал не ему а грузовику что меня чуть не бортанул, но до дела не дошло, а после угрозы, я просто проследил куда чудило парканулось, чтоб знать где тачку его сжечь потом
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
это не те
смотри в сторону фикседов
я даже велики уже наблюдаю в мск периодически, очень похожие на те что в Alley Cat гоняют
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
не знаю кого ты оскорбительно именуешь велодятлами, но гонки фикседов еще как устраивают, у них целое коммьюнити есть
допуск - тока на глухарях, иначе вне зачета
есть даже гонка аналог "drinking while racing", на каждом питстопе по стопарику надо ухнуть
на финише в числе прочих есть номинация на самого вхлам пьяного, проверяют алкотестером
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
о да, я его видео засматривался еще в 2005м годуваще шикарная тема, он пионер вело-экшн-видео поездок по городу. В те времена не были так распространены экшн-камеры, потому никто почти на ютуб не выкладывал своих роликов как сейчас. Но по моему он уже не снимает... разве есть где-то свежие ролики?
Стремно как-то бухим-то ехать по дороге. Лично я когда бухой еду, то +100 наглости (справедливости на дороге), +100 важности, +10 ловкости, +100 осторожности, -2 управляемости, -50 повреждения, +100 пи@дюлей от супруги.
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)