не страшно спереди в торчок переключаться?) или там бревно неаккуратно переехать?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
каких-то суперизменений по сравнению с прошлым сетапом не увидел. А ведь по твоим постам, появившимся после твоих покатушек с Филзом, я уж было решил, что ты новый НРЖ-аппарат собираешь, предвкушал что-то новенькое, эту тему открывая...
P.S.: седло и в самом деле очень высоко. Ростовка рамы не маловата?
P.P.S.: сколько не смотрю на Клавикулу - антипатия к ее экстерьеру лишь разрастается.
life’s too short to ride the wrong bikes
у Кулхавы седло еще более адски стоит , но он правда при росте 187 ездит похоже на 17 раме эпика
В предыдущем комплите более цельно и интересно смотрелся, несмотря на макетность.
Dauer962, всех круто затроллил, в постах у посетителей аж пена у ртапо теме вел классный, мне понравился. И совсем нет нерабочих компронентов, один задник XTR чего стоит, он же не самый легкий за счет рычажка, зато рабойчий, у меня на АМ подвесе лечге стоит
![]()
Хотя честно признаюсь, когда первый раз взглянул на фото у меня возникло чувство как при виде маленьких карманный собачек - свернуть им голову - проехать на этом байке маршрут Новороссийск-Шапсуга-Геленджик-Новороссийск(120км) на уничтожение велосипеда по бродам, горным сыпухам, каменистым дорогам с валунами по 15см, один большой плюс для карбона в этом путешествии был бы вес и то, что он в речке не тонет(проверено), а ведет себя как поплавок. И посмотреть выживет этот велосипед или нет.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Dauer по немецки -продолжительность, срок![]()
Подседел нереально понравился: всегда мечтал, чтоб на моих байках было так же, но, блин, неудобно..
Общие обводы (геометрия) импонируют, но лучше б он был вообще бесцветным.. А то "Красное на чёрном", блин...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)