Привет.
я тут новенький, но изъявляю желание поехать с вами.
есть палатка, пенка, подобие спальника, рюкзак 75 л.

Привет.
я тут новенький, но изъявляю желание поехать с вами.
есть палатка, пенка, подобие спальника, рюкзак 75 л.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны

я в кол-ве 1 шт
оборудование :
палатка
спальник
пенка
рюкзак
В глазах огонь
в душе проклятье
под слоем кованной брони
Пылая вечностью во взгляде
фантомом тающим вдали
И вновь, застынув на мгновенье в тисках стального кулака
В нем ввновь умрет мечта в 3 слова
Покойся в Мире ..................
Навсегда

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 15.06.2007 15:32) [snapback]281137[/snapback]</div>Вот-вот. "Если".
Наверное, где-нибудь в понедельник-вторник имеет смысл попросить народ подтвердить свое участие.
Уже знаю людей, которые в списке числятся, а точно не едут.

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.06.2007 17:40) [snapback]281217[/snapback]</div>посмотрел прогноз погоды. Значится холод и дожди. Многие отпадут, да и купаться захотят не все. Будем сидет по палаткам и в картишки...

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 15.06.2007 17:40) [snapback]281217[/snapback]</div>а не желаешь мне эту великую тайну открыть ? Я бы списочек подкорректировала ...
2 НОВЕНЬКИЕ.
Это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Пожалуйста, уточняйте КОЛИЧЕСТВО МЕСТ в вашей палатке, либо же пишите, что вы автономны (без возможности вписки к вам кого-то).
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.06.2007 17:48) [snapback]281221[/snapback]</div>холод.. дожди... я уже с месяц погоду в Конаково мониторю - там всегда такую погоду прогнозят... вы все еще верите нашим метеорологам?!)
да даже если и такая погода - никаких картишек по палаткам! :angry: в воду всех! и сразу! мы Купалу праздновать едем или где?)))
p.s. для особо ленивых прямая ссылка на прогноз погоды в г.Конаково
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 15.06.2007 20:08) [snapback]281305[/snapback]</div>правильно мыслишь! )
mobile: (926)174-6897

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!
На предполагаемые даты заезда погода прогнозируется следующая :
ДОЖДЬ И НЕ ВЫШЕ + 20 ДНЕМ !!!! Ночью - +10 !!!!
ВСЕМ боящимся - срочно отказаться и покинуть списки !!!!!
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ГОТОВИТЬСЯ ОТЖИГАТЬ !!!!!!!!!!!!!
КСТАТИ22, 23, 24 июня - как раз самые длинные дни в году, соответственно, ночи - самые короткие.
Заход Солнца в эти дни - в 22-19, восход - в 4-44. То есть продолжительность бессолнечного времени суток всего лишь 6 часов 25 минут !!!
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 15.06.2007 20:08) [snapback]281305[/snapback]</div>Для особо чувствительных к холодной воде - возьму 5мм гидру. Идет ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)