Вот это ЛОСИ! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Вот это ЛОСИ!

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(black-king @ 25.09.2007 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мда, Супер, других слов нет![/b]
    слушай, мэн! ты все темы за 2006 год поднять решил? это будет круто..

ЗЫ я тоже лось, ага..

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 25.09.2007 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слушай, мэн! ты все темы за 2006 год поднять решил? это будет круто.. [/b]
    Это новый бот от Диджи
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(maxsmel @ 17.08.2006 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще вопрос в психологии. Кто-то сам ставит себе барьеры по жизни, еще заранее, до того как что-то сделать. Мол я этого не смогу, у меня вот это не получится. А у кого-то просто мозги так устроены, что человек даже не думает (или не понимает), что есть в жизни что-то не выполнимое. И действительно, таким людям больше удается в жизни достичь (во всех отношениях). [/b]
    Да уж...

Если ты думаешь что не осмелишся,
    то никогда не рискнешь...
    В битвах жизни не всегда побеждает
    самый сильный, или самый быстрый.
    Но рано или поздно тот, кто побеждает,
    оказывается тем, кто считал себя на это способным...

1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

у меня знакомые удивляются когда я говорю что проехал 50-70 км...

<div class='quotetop'>Цитата(Toshan @ 30.09.2007 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня знакомые удивляются когда я говорю что проехал 50-70 км...[/b]
    +1
    а пару лет назад сам бы покрутил у виска, скажи кто-нить, что буду иногда >100 проезжать

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

DELETE
    Эритропретируй

Года три назад я бы может им и позавидовал и захотел сам повторить. Но сейчас у меня интересы поменялись совсем. Ездил я 200 и 300. Ну что я этим достиг? Ну получил медаль от парижского клуба. Но ведь в пути я практически ничего кроме дороги не видел. И даже мало с кем общался, особенно на трехсотке, так как каждый едет за своим результатом. Я и так знаю, что могу проехать XXX километров, устать, повалиться на кровать, но впечатлений особых нет. Все на работе и друзья и так знают, что я спортсмен, они не могут себе представить, как можно проехать и четверть этого маршрута. Но никаких плюсов на работе или в личной жизни мне это не даст.
    Вот туризм я действительно обожаю. Я люблю лосячить и проезжать много километров - но это все с целью. Бывает, что проеду в день 200, а бывает, что и 60, бывает что на день останусь. В зависимости от наличия интересного на маршруте. Но после этого остаются интересные отчеты, которые все с удовольствием читают. Море впечатлений, есть о чем рассказать. В настоящее время я больше восхищаюсь теми, кто в нормальном темпе полмира проехал или большую часть нашей страны.
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 16.06.2012 в 23:52.

Веломаньяк!
    Байк
    Большой крепкий жесткий горный

Цитата Сообщение от Rolling stone Посмотреть сообщение
    Да... А мне тоже шеф (лет 60 ему сейчас) рассказывал однажды, как он в молодости с друзьями ездил по маршруту Владимир - Москва - Владимир... За один день... 360 км. Даже представить себе не могу, как можно это проехать на ХВЗ... )
    Да нормально на Старт-Шоссе можно было ездить..

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

А ребята МОЛОДЦЫ !!

Веломаньяк
    Байк
    avalanche 1.0 custom, stels 170 custom, старт 555 и много еще чего...

На стартоне можно ездить далеко, главное следить за техникой. У меня В 555 1974 года http://tourist.kharkov.ua/phpbb/down...0%B8%D0%BA.jpg, ездил на нем в июле Воронеж-Липецк-Усмань-Воронеж одним днем, проехал 316 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)