Мда, Супер, других слов нет!
<div class='quotetop'>Цитата(black-king @ 25.09.2007 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>слушай, мэн! ты все темы за 2006 год поднять решил? это будет круто..![]()
ЗЫ я тоже лось, ага..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 25.09.2007 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Это новый бот от Диджи
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(maxsmel @ 17.08.2006 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж...
Если ты думаешь что не осмелишся,
то никогда не рискнешь...
В битвах жизни не всегда побеждает
самый сильный, или самый быстрый.
Но рано или поздно тот, кто побеждает,
оказывается тем, кто считал себя на это способным...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
у меня знакомые удивляются когда я говорю что проехал 50-70 км...
<div class='quotetop'>Цитата(Toshan @ 30.09.2007 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
а пару лет назад сам бы покрутил у виска, скажи кто-нить, что буду иногда >100 проезжать
DELETE
Эритропретируй
Года три назад я бы может им и позавидовал и захотел сам повторить. Но сейчас у меня интересы поменялись совсем. Ездил я 200 и 300. Ну что я этим достиг? Ну получил медаль от парижского клуба. Но ведь в пути я практически ничего кроме дороги не видел. И даже мало с кем общался, особенно на трехсотке, так как каждый едет за своим результатом. Я и так знаю, что могу проехать XXX километров, устать, повалиться на кровать, но впечатлений особых нет. Все на работе и друзья и так знают, что я спортсмен, они не могут себе представить, как можно проехать и четверть этого маршрута. Но никаких плюсов на работе или в личной жизни мне это не даст.
Вот туризм я действительно обожаю. Я люблю лосячить и проезжать много километров - но это все с целью. Бывает, что проеду в день 200, а бывает, что и 60, бывает что на день останусь. В зависимости от наличия интересного на маршруте. Но после этого остаются интересные отчеты, которые все с удовольствием читают. Море впечатлений, есть о чем рассказать. В настоящее время я больше восхищаюсь теми, кто в нормальном темпе полмира проехал или большую часть нашей страны.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 16.06.2012 в 23:52.
На стартоне можно ездить далеко, главное следить за техникой. У меня В 555 1974 года http://tourist.kharkov.ua/phpbb/down...0%B8%D0%BA.jpg, ездил на нем в июле Воронеж-Липецк-Усмань-Воронеж одним днем, проехал 316 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)