Вероятно поеду, в количесве двух человек.
Какие новости с "незалежній Україні" ?
Юрий, 91О-47О-З6-85
Для того чтобы там увидеть даже то, что "доступно всем", у человека должен быть гугл аккаунт и должен быть выполнен вход в него. Иначе никак. По большому счету это правильнее читать "доступно всем пользователям гугл".
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Я нашел решение.Надо просто было другую ссылку давать. Вот так все должно открыться.
https://plus.google.com/photos/11336...69099162338321
Будет еще новый чел, так что уже +3
На счет просеки - в прошлом году летом просеки в этом районе расчищали техникой. Все ли расчистили сказать не могу. Но проверить ту, о которой говорится, можно бы.
Маршрут Есино - Степаново, можно с южной стороны железной дороги проехать параллельно Носовихинскому (до Бабеево, по крайней мере, очень приятная асфальтовая дорожка, машин очень мало). Но это не "круто". А если удлинять южнее, то упираешься в бетонку с интенсивным движением и узкими обочинами, а пересечь ее и уйти в глухой лес большого желания не возникало. Можно бы еще южнее. Тогда получится примерно так: Есино-Захарово-Гжель-Коломино-Степаново. До Захарово с севера через лес придется постараться, также "хорош" после дождей будет участочек Коломино-Степаново.
Плюсуюсь.
Маша, если опять дождь будет все-равно пойдем?Я "ЗА"!!!
(кстати 12-го с детьми в полях говнолина на колеса намотали у-у-у-у, зато дочь спала как "убитый сурок" по ее словам) Успеть бы велик до выходных отмыть
PS Давай только по времени не совсем уж рано... А то мне, блин, опять выезжать из дома в 7:45...
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)