Очень интересный план мероприятия! Записываюсь, хочу вести 8 участок
Последний раз редактировалось Nastenka; 14.06.2012 в 12:29.
http://www.tutu.ru/view.php?np=8445c461Сабако.
Вложение 111149
Зырьте какой у меня клевый GPS ...
Важно:...про отстающих.[FONT=Verdana]Согласно сюжету романа, Флинтом были зарыты огромные сокровища на острове в Вест-Индии . Шестерых копальщиков ямы под клад симпатяга Флинт,не особо раздумывая,замочил.Труп моряка Аллардайса он оставил в качестве компаса — с вытянутыми руками, указывающими на место, где были спрятаны сокровища.[/FONT]Их-хы-хы-хы.
Последние вводные:
1.В районе монастыря планируется переправа,вплавь-адовы 50метров..Жалающие переправляться берут с собой гермы,надувных баб'c,трупомешки.байдарки и иные плавсредства.
2.привал с купаловом и едой в карьере.тчк.
Как это было:
Вложение 111389
пыспыс:Во сколько назад...ни жнаю...главное чтобы не было войны.
Последний раз редактировалось Коляскин; 16.06.2012 в 23:03.
что творят небеса! Коляскин заявил покатушку!...послежуза темойпогодой. жпс есть, но глючный.
з.ы. Зачем там навигатор?
А зачем там ЖПС?
ГЫ, sewer опередил![]()
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Лучше перебз...ть чем недобз...ть.(фольклор).
И ащще...я не заявил покатушку а высказал желание.Возможно,не собрав кворум,куплю атлас и ломанусь в 1 лицо.Спиртом я затарен,колбасы,слава ВВП,в магазах полно.Погоды чудные-ВиктОР,едем-те?
Ты, эта ельку что ли засвети, а то модер сейчас пулемет возьмет![]()
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)