внизу штока из воздушной ноги планшайба, снять ее, снять пластмассу, потроха вверх ноги выйдут.... все примитивно
внизу штока из воздушной ноги планшайба, снять ее, снять пластмассу, потроха вверх ноги выйдут.... все примитивно
Так, разобрал пружину, никак не помогло. Подрезал эластомер негативной пружины, думал может эта резинка мешает работе вилки, но нет. Проблема точно в левой ноге, т.к. даже без картриджа вилка работает так-же.
Работает она просто отлично на 50мм, но этого хода мне очень мало.
Limon4ik,
Спасибо!
А вы ее как используете? Может, если дропнуть с полуметра, она и на полный ход сработает?
WinnieTB, вообще никак. Дропал, все равно не работает
А написать производителю не пробовали?
rst@rst.com.tw
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
И да, если спустить весь воздух, она складывается на полный ход?
WinnieTB, Разве они будут оказывать помощь?
Да, на полный.
Купил вопщем Ф1РСТ аир (без платинум) 2012 г. проехал 30км и возникли вопросы.
1.Она фыркает!!! если отскок настроен не нулевой то при разжатии филка чихает, а когда едиш по корням деревьев по лесу такой звук как будто резина об металл трётся, скрипит карочи. Это норально? Прочитал всю ветку и только два поста про фыркание, что больше никого не напрягает? )))
2.Вилка для моего веса была дубовая. попросил насос вилочный. стравил до 70пси и при откручивании шланга от нипеля она обрызгала меня маслом и в нипеле было масло, что то бело-жолтое. Но я уже почитал и пологаю это не сильно страшно.
3.При лок-ауте вилка спокойно проседает на 2-2,5 см, дальше дубеет. Нехватка масла? Как долить/сменить масло чтоб минимум её разбирать.
4.Как правельно мерить сэг? Ноги из штанов торчат на 130 см при ходе вилки 100. 15% сэг-а это от какой величины?
5.И ещё вопросец, почему то часто читаю что щелчков отскока у неё порядка 20-22, почему тогда у меня всего 10? )))
Заказал себе RST F1RST все-таки, с доставкой вышло 204 доллара. Тему всю прочел, но осталось пару вопросов - выше было написано, что желательно сразу перебрать вилку, но лезть в новую вилку стремновато из-за этого хлипкого болта, который у многих ломается, но если все же полезу - чем лучше смазывать сальники и штаны внутри? В демпфере планирую сразу заменить масло на вилочное Repsol 5w или Motul.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)