недорогой велосипед для девушки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: недорогой велосипед для девушки

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

PlumberTln,http://www.cyclofiend.com/ssg/2011/s...eritis0611.htm Разве не фикс?
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    PlumberTln,http://www.cyclofiend.com/ssg/2011/s...eritis0611.htm Разве не фикс?
    В описании велосипеда где-то встречается слово "фикс"?
    Фиксовые втулки с ножным тормозом существуют?

Раздел, ссылку на который я дал называется "Single Speed Garage" (гараж односкоростных велосипедов)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Девушка велосипеду? Ну у меня есть циклокросс светленький, к нему подойдёт девушка ростом 170 см с пепельными волосами, любящая джаз, чай матэ и путешествия по Европе.

А... Чёрт... Не то, здесь опять велосипед для девушки, что ж такое-то

Цитата Сообщение от PlumberTln Посмотреть сообщение
    Ищите синглспид. На многоскоростном будет возникать желание поставить передачу полегче - никакой "рельефности ног" не получится.
    сомнительное утверждение
    нужно узнать хотя бы что такое рельефность и с чем сейчас проблемы прежде чем такое советовать...

bwn, Мне кажется это вполне стандартно - девушка хочет привести себя в форму, не накачать себе мышцы на ногах, а просто убрать немножко лишнего(про рельефность я конечно загнул )

п.с.: так скажите кто-нибудь - в сторону таких рам http://велоцентр.рф/katalog/details/...miss-7300.html не стоит вообще смотреть - они совсем прогулочные ?

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

chercamarade, это вариант за хлебом ездить или не спеша накрутить километров 10 за пару часов.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    сомнительное утверждение
    Разумеется, на личном примере - никак не удается держать высокую передачу. Всякий раз внутренний голос шепчет - "брось фигней маяться, снижай!"
    А был бы сингл - никуда не делся.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    нужно узнать хотя бы что такое рельефность и с чем сейчас проблемы прежде чем такое советовать...
    Ниже уже разьяснили - не то, что я имел в виду.
    В поставленной задаче слишком много неизвестных - до сих пор непонятно, каким трасам отдает предпочтение девушка. В числе предложенных велосипедов как дорожники, так и МТБ...
    Последний раз редактировалось PlumberTln; 29.05.2012 в 11:08.

Трассы - тоже стандартные - парки с дорожками и немного тротуаров, т.к. парки не прямо у дома - 2-3 км.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Немного отступая от темы, почему недорогой велосипед? Я там понимаю сказать: мне, пожалуйста, очень хороший, но недорогой - это, конечно, сложно осуществить, но можно. Но вот так прямо принципиально требовать недорогого.. И какой смысл тогда спрашивать, если главный критерий цена? Ну купите её Stels Navigator какой-нибудь, заодно профессию веломеханика освоите.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от chercamarade Посмотреть сообщение
    Вроде как Мерида Джульет сейчас самый популярный женский вел.
    У хомячков всех стран и народов он всю жизнь был самым популярным, потому что подходит идеально под их довольно убогие стереотипы.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Немного отступая от темы, почему недорогой велосипед? Я там понимаю сказать: мне, пожалуйста, очень хороший, но недорогой - это, конечно, сложно осуществить, но можно. Но вот так прямо принципиально требовать недорогого.. И какой смысл тогда спрашивать, если главный критерий цена? Ну купите её Stels Navigator какой-нибудь, заодно профессию веломеханика освоите.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

У хомячков всех стран и народов он всю жизнь был самым популярным, потому что подходит идеально под их довольно убогие стереотипы.

Потому-что если написать "неплохой", пойдут посты в стиле "неплохой это за 25-30 тысяч", "неплохой это 50-60 тыс.", "все что дешевле 100 тыс. - некатящее говно" - и зачем опять загонять себя в эту пучину ? Зачем раззадоривать товарищей, которые мечтают лишний раз подчеркнуть за сколько они купили вел ? Разве не очевидно, что никому не хочется покупать откровенное г. ?
    Последний раз редактировалось chercamarade; 29.05.2012 в 15:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)