Знатокам: Есть ли вариант проехать с...
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Знатокам: Есть ли вариант проехать с...

По умолчанию Знатокам: Есть ли вариант проехать с...

Проехать надо с Каспийской на Подольских курсантов, примерно вдоль железки. Глобально надо красиво с Каспийской уехать в Бутово. Как? Есть там проезды? Можете дать легенду? Нафигатора нет, трек не проканает
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

года два назад ездил разок вдоль железки , от царицыно до покровской.. но не понравилось(
    поезда летают и через мост павелецкой дороги переезжать... может повышенная влажность ввела негатив в поездку..
    регулярно езжу царицыно-пражская,еду через платформу чертаново

То есть там есть какая-то дорожка?
    PS поездов не будет, иначе бы на поезде и поехал.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Проехать надо с Каспийской на Подольских курсантов, примерно вдоль железки. Глобально надо красиво с Каспийской уехать в Бутово. Как? Есть там проезды? Можете дать легенду? Нафигатора нет, трек не проканает
    Есть пешеходный проход под ж.д. в районе ж.д. станции Бирюлево (товарная или пассажирская - путаю постоянно и все время не помню которая, кажется та которая ближе ко МКАД, можно тыкнуться по очереди, все равно там ехать). Там можно не слезая с велика проехать под железкой. Далее проезжаем под МКАД, едем прямо, потом где основная уходит вправо едем внутрь населенного пункта, между прудами, далее грунтовками или асфальтами до дороги Видное-Бутово, там проезжаем по этой дороге, упираемся в старую Варшавку и вуаля, Бутово!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Да я у Покровской думаю уже на трассу выскочить и валить по ней - так быстрее.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida crossway 20md

Через Красный строитель по ул.дорожной, там надземный переход через (МКАД 32км) далее через платформу Битца выезжаешь к шоссе, там плотное движение, но есть переход под мост и сразу выходишь на прямую к С.Бутово.
    Или более комфортный через м.Анино переход через МКАД 34км. Сразу на С.Бутово.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

всё это я описывал подробно и с треками в аналогичной теме.

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------

Из Ю.Чертаново в Царицыно (вопрос по маршрутам)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Вполне удобный маршрут до Южного Бутово: Каспийская, Липецкая (дублер Липецкой) до Ряжской, переход под ж/д в районе Бирюлево-Пасс, Булатниковский, Востряковский проезды, выезжаем в область едем до Измайлово (не район Москвы), далее через Жабкино выезд на Расторгуевское шоссе. По нему до Варшавки в районе Бутово-Парк. 100% асфальт. Самое загруженное транспортом место - это Липецкая, но там широкий тротуар есть, а потом дублер. За МКАДом ехать исключительно приятно. Если нужно в Северное, то удобнее будет в Измайлово свернуть направо и доехать до платформы Битца, мимо К-Раута выехать к Синей птице. Выходит менее 20 км.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Maya The Bee Посмотреть сообщение
    Выходит менее 20 км.
    Я пробился напрямик вышло 13 км. Когда не катаешься, а едешь ко времени на встречу - кагбэ актуально.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ха, ни одного трека по моему пути:
    http://veloradar.ru/map/#xy,55.60865...88036486508,14

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)