Продам СКИДКИ Ну очень вкусные цены
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: СКИДКИ Ну очень вкусные цены

По умолчанию СКИДКИ Ну очень вкусные цены

Вот пару сайтов на которых довольно интересные цены.
    Делаете заказ, я привожу.
    Оплата по факту.

velozona.by

Velo.by

http://catalog.onliner.by/bike/~add=...y=minsk~page=1

Цена доставки 4000р Быстро и оперативно.

Вопросы на
    dostavkavelozona@gmail.com

89859040849 Максим

Пизнес
    Цена экономдоставки из Минска в Москву байка рублей 500.
    Батька вроде запрещает накрутку больше 30%?))

Я организовываю не просто доставку. Я вкладываю свои деньги на покупку велосипеда, доставляю его, встречаюсь с покупателем, и и он уже покупает велосипед в Москве, который обходится ему на 100-200уе дешевле. А за 500р из центра Москвы до окраины вряд ли доедешь, а не из Минска велосипед привезти...
    Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Пизнес

Цитата Сообщение от MAXIMYS Посмотреть сообщение
    Я организовываю не просто доставку. Я вкладываю свои деньги на покупку велосипеда, доставляю его, встречаюсь с покупателем, и и он уже покупает велосипед в Москве, который обходится ему на 100-200уе дешевле. А за 500р из центра Москвы до окраины вряд ли доедешь, а не из Минска велосипед привезти...
    Ключевое слово эконом Доставка багажным вагоном. Человеку гораздо дешевле будет доехать до вокзала и забрать самому, чем ждать доставку по Москве.
    В вашем случае, я подозреваю, просто проезд лично до Москвы и обратно ничего не стоит, иначе вы зачем-то перекладываете стоимость ваших билетов на покупателя.

Я предлагаю людям велосипеды, на 100 200 уе дешевле чем они стоят новые в Москве! К чему пустые разговоры? Можешь и хочешь поехать в РБ и купить, езжай, я не от кого не скрываю откуда велосипеды.
    Ключевое слово эконом Доставка багажным вагоном. Человеку гораздо дешевле будет доехать до вокзала и забрать самому, чем ждать доставку по Москве.
    В вашем случае, я подозреваю, просто проезд лично до Москвы и обратно ничего не стоит, иначе вы зачем-то перекладываете стоимость ваших билетов на покупателя.

Hindu,
    Hindu,
    Hindu,

Цитата Сообщение от Kantarovich Посмотреть сообщение
    Я предлагаю людям велосипеды, на 100 200 уе дешевле чем они стоят новые в Москве! К чему пустые разговоры? Можешь и хочешь поехать в РБ и купить, езжай, я не от кого не скрываю откуда велосипеды.
    Да не, вы предлагаете дорогие посреднические услуги в которые небось не входит, в случае поломки вела, ваш отвоз его на гарантийный ремонт и обратно?
    Опять же, если человек захочет купить еще на 50 баксов дешевле(что увеличит экономию на 25-50%), то он может скатать в Минск сам(билет туда-обратно можно купить за 2,5к, а если поизвращаться, то и в 1,5к уложиться).

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

сам то много байков за 500 рублей из Минска привез?

Ездил в Минск за велом. Рассчитывал сэкономить. Потратил на дорогу и проживание (ночь) примерно 2,5 к рублей.

В следующей раз не поеду, а воспользуюсь предложениями, подобному предложению ТС Поверьте, время потраченное на дорогу, а самое главное, НЕРВЫ, не стоят экономии полутора тыщ рублей

Здесь же, как я понял, никакой предоплаты не нужно вносить, вел привозят прямо в Москву, если устраивает вы его покупаете, если нет - не покупаете.

Я предлагаю людям велосипеды, на 100 200 уе дешевле
    Разница здесь и там достигает 40%, так что при цене лясика в 1000+ у.е. разница далеко за 200 у.е.

Aifyou
    Guest

Пизнес
    Так займись этим, умник. 500 рубоей - это зайти в сабвей на вокзале позавтракать

Последний романтик. Аватар для s_tet
    Байк
    Stevens Speed Flyer/Trek custom/Kross custom

при цене лясика в 1000+ у.е. разница далеко за 200 у.е.
    Да не продают в Минске такие дорогие велосипеды. Зайдите на сайт любого белорусского магазина.
    А предложение нормальное - человек деньги вкладывает и предоплаты не просит.
    Деды, день прошел...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)