13.05 Карьеры-Лыткарино-Октябрьский(возможно Чулково) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 691011
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: 13.05 Карьеры-Лыткарино-Октябрьский(возможно Чулково)

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Ваще зачётно профиль оформлен.
    Статус, подпись, фото в профиле... Даже захотелось на тя взглянуть )))
    Присоединяюсь, но у меня профиль ужасный смотреть не рекомендую. Дженис приезжай к нам покупаться и на шашлычок, мы тут скоро междусобойчик для своих организуем.

Начал грузить воскресный трек в GPSies и обнаружил что 4года назад я почти так же уже ездил в Чулково. трек
    хоть убей не вспомню с кем и зачем.

ЗЫ Кони-Чулково и обратно трек как он записался у меня: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=owzkdpozjuqtqwgj
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Demeter,
    Спасибо за трек, приезжай еще, покажу и другие тропы. Кстати не хилый у нас получился набор высоты-)
    В принципе мы проехали полностью почти весь Томилинский лес в районе Октябрьского, но там есть еще вкусные места, например можно было так проехать. http://maps.yandex.ru/-/CNgEf6JA и конечно мы не проехали даже половины марафонской трассы она 10км, так что еще приезжай, в Чулково больше не поедем будем в Лыткарино катать и шашлыки с купанием обязательно.
    Последний раз редактировалось philz; 15.05.2012 в 00:46.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Очень жаль что все так получилось в итоге, плаваешь ты очень хорошо, я давно искал достойного плавца себе в команду.
    Плохо что мы вообще многих потеряли, в этот раз по совершенно не понятным мне причинам, темп всю дорогу был ровный и не превышал 25км/ч ну а то что дорожки у нас не ровные, это наоборот круто, я был несколько раз в Лосином, но так и не нашел там для себя подходящих дорожек, там хорошо кататься людям пожилого возраста.
    Так и я про это, от ваших дорожек в восторге. Из Лыткарино уезжать вообще не хотелось, думал "ну вот вот последний круг и всё" и ещё на один. Сам по Лосиному катаюсь только вечером иногда, что бы хоть где-то потренироваться и гоняю только по тропкам. Из препятствий - брёвна, грязь и канавы прорытые там для осушения. Т. к. равнина, поэтому силы остаются на турник и брусья заботливо поставленными в глуши.
    А про плаванье... так я чуть потонул там. Не ожидал, что холодная вода забирает столько сил. Сначала создалось ощущение, что как в бассейне могу час плавать, но через несколько минут, что-то думаю не так, надо поворачивать обратно и точно на последних 100 метрах плыл на одних руках, ноги свело намертво. Короче надо к вам ещё поприезжать и маршрут до конца пройти и вода потеплее будет.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Дженис,
    Ваще зачётно профиль оформлен.
    Статус, подпись, фото в профиле... Даже захотелось на тя взглянуть )))
    Для иногда достаточно даже не вставать с дивана!))

1. Имеем дату/месяц рождения и профиль на веломании и ищем вот это сообщение

2. На яндекс.фотках видим имя логина: vika-matusevitch и подтверждающее фото.

3. В соц.сети Вконтакте пробиваем по имени, фамилии и дате рождения. Находим единственного пользователя 1983 года рождения.

И фото для Никиты.

Береги силы Никита - у тебя гонка двадцатого!!!))

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    Лёша, а ещё в этот район планируешь заглядывать?
    Обязательно, хоть мне по мкаду чесать до коней 35км, но это того стоит. Кстати катаясь по марафонской трассе, вспоминая направления, узнал один отрезок, где я тебя обгонял на 4 часовой гонке, так, что можно сказать ты мне помогла

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

мне кажется такое палево не этично выкладывать, а то щас все начнут реальыне ФИО и фотки палить и делица своими навыками...
    если человек предпочёл скрыть здесь, то зачем ковырять?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    мне кажется такое палево не этично выкладывать, а то щас все начнут реальыне ФИО и фотки палить и делица своими навыками...
    Предупреждение! - А я, сейчас, того и гляди начну удалять весь этот флуд к чертовой матери, вместе с темами. Поближе к теме, пожалуйста.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Короче надо к вам ещё поприезжать и маршрут до конца пройти и вода потеплее будет.
    В следующую субботу опять поедем, но на этот раз без Чулково, мне хватит 70км по Лыткарино+ плавание.

bud.gif
    Не уйдёшь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)