Начал грузить воскресный трек в GPSies и обнаружил что 4года назад я почти так же уже ездил в Чулково. трек
хоть убей не вспомню с кем и зачем.
ЗЫ Кони-Чулково и обратно трек как он записался у меня: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=owzkdpozjuqtqwgj
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Demeter,
Спасибо за трек, приезжай еще, покажу и другие тропы. Кстати не хилый у нас получился набор высоты-)
В принципе мы проехали полностью почти весь Томилинский лес в районе Октябрьского, но там есть еще вкусные места, например можно было так проехать. http://maps.yandex.ru/-/CNgEf6JA и конечно мы не проехали даже половины марафонской трассы она 10км, так что еще приезжай, в Чулково больше не поедем будем в Лыткарино катать и шашлыки с купанием обязательно.
Последний раз редактировалось philz; 15.05.2012 в 00:46.
Так и я про это, от ваших дорожек в восторге. Из Лыткарино уезжать вообще не хотелось, думал "ну вот вот последний круг и всё" и ещё на один. Сам по Лосиному катаюсь только вечером иногда, что бы хоть где-то потренироваться и гоняю только по тропкам. Из препятствий - брёвна, грязь и канавы прорытые там для осушения. Т. к. равнина, поэтому силы остаются на турник и брусья заботливо поставленными в глуши.
А про плаванье... так я чуть потонул там. Не ожидал, что холодная вода забирает столько сил. Сначала создалось ощущение, что как в бассейне могу час плавать, но через несколько минут, что-то думаю не так, надо поворачивать обратно и точно на последних 100 метрах плыл на одних руках, ноги свело намертво. Короче надо к вам ещё поприезжать и маршрут до конца пройти и вода потеплее будет.
Для иногда достаточно даже не вставать с дивана!))
1. Имеем дату/месяц рождения и профиль на веломании и ищем вот это сообщение
2. На яндекс.фотках видим имя логина: vika-matusevitch и подтверждающее фото.
3. В соц.сети Вконтакте пробиваем по имени, фамилии и дате рождения. Находим единственного пользователя 1983 года рождения.
И фото для Никиты.
Береги силы Никита - у тебя гонка двадцатого!!!))
![]()
мне кажется такое палево не этично выкладывать, а то щас все начнут реальыне ФИО и фотки палить и делица своими навыками...
если человек предпочёл скрыть здесь, то зачем ковырять?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
bud.gif
Не уйдёшь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)