29.04 Открытие грунтового сезона в Лыткарино, 70км. - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 91417181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 199

Тема: 29.04 Открытие грунтового сезона в Лыткарино, 70км.

Мне кажется быстро поехал, или резко переднее в низ бросил) а так отлично ) главное жив, цел )

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Nastel Посмотреть сообщение
    Мне кажется быстро поехал, или резко переднее в низ бросил) а так отлично ) главное жив, цел )
    Я думал, что умею дропать. Но дропаю я обычно со ступенек на скоростях превышающих 15км/час - это _гораздо_ легче.
    А здесь надо было переднее колесо ДОЛЬШЕ держать в воздухе, до тех пор, пока заднее не покинет край обрыва. Тогда я бы приземлился сразу двумя колёсами - это было бы _спрыгивание_, т.е. дроп.
    Но я делать этого, как выяснилось, не умею!
    А то место с мягоньким песочком наибольшим образом подходит для разучивания таких дел.

Кстати приглашаю сегодня всех посмотреть салют, я буду у Коней в 22:00 а после салюта можно немного покататься.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

http://maps.yandex.ru/?um=w_BrXlaTd6...021&z=10&l=map

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Кстати приглашаю сегодня всех посмотреть салют, я буду у Коней в 22:00 а после салюта можно немного покататься
    предлагаю сейчас прокатится пока дождя нет до дзержинского карьера,а то вроде вечером дождик обещают,а это в полне реально,так как тучи разогнали и к вечеру предпологаю опять всё затянется.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    yuroha, Давай в 16:10 или 16:15 у Коней.
    хорошо я подъеду.

Народ если кто еще приедет звоните на мобилу, мы какое то время будем кататься в парке, а потом поедем купаться.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Предлагаю открыть для себя Чулки, раз лыткаринская трасса оказалась таким фуфелом.
    В Чулки добираться своим ходом - анриал. Знач надо юзать бензиновую тягу, ибо электрички тоже неудобно совсем.
    Есть кто-нить с машиной и велобагажниками?? - бум скидываться на бензин и благодарить ништяками.
    А ещё можно отработать проезд на маршратуках и автобусах - узнать, куда там класть лисапед, чтобы он не попортился и не мешал никому, расписание и т.п.
    Потому что все говорят, что Чулки - рулез!

А что касается сабжа и карьеров - я бы подъехал... Но к 16-10 не успею. Слишком резко вы подорвались...

WAKADZASI,

Приезжай сразу на место купания (где обрыв) мы там будем после 17:00 или в начале 6-го.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

http://photo.qip.ru/users/cygnefils/...#mainImageLink

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Читер седло спецом опустил. Тебе надо другой байк.
    Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    В Чулки добираться своим ходом - анриал. Знач надо юзать бензиновую тягу, ибо электрички тоже неудобно совсем.
    Есть кто-нить с машиной и велобагажниками?? - бум скидываться на бензин и благодарить ништяками.
    Ну начинается - авто, элька, автобус, фуникулёр, элеватор... пипец всего 25 км, за 45 мин докрутить можно а заодно и размятся.
    Последний раз редактировалось вольный; 09.05.2012 в 17:23.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)