PyleSOS,крышка якоря Бонтражер. Имеет значение?)
PyleSOS,крышка якоря Бонтражер. Имеет значение?)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Нет)))))
Вот тут посмотри тип рулевой http://www.birota.ru/tech/techdocs/headsets.php
Кажись как здесь, чашка вроде пластмасса 2-2unthread.jpg
А как ставить я хз((
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
PyleSOS, о результатах здесь напишу, скорей всего завтра этим займусь, сейчас надо ремонт делать) Пока
---------- Добавлено 13.04.2012 в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение 31.03.2012 было в 13:28 ----------
Ну вот, по-тихоньку обкатываю байк после зимний спячки. Скажу что мне сейчас немного трудно даётся езда, видать из-за того что норм. не настроены переклюки, шины вообще не в кассу (грязь, песок отрабатывают на ура), ну и давно не катал, и нужно ТО байка.
В общем меня сейчас интересует такой вопрос, как снять эту штуку, и возможно ли это?
![]()
6JIacK, зачем снимать? чего удумал то?
Объяснять долго) просто нужна. Короче с двух сторон таких штучек нету, и один тормоз прижимает колодкой обод, и переставить не получается никак. Поэтому мне нужно снять её, и переставить на другой вибрейк.
6JIacK, не мудри - бери новые тормоза! Как раз апгрейд замутишь как и хотел. Рекомендую AVID SD7 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22385
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
Качество пружинок и их "одинаковость" чуть ли не самое главное в V-бряках.
Да взять такие деньги с неба не моё. А мои деньги сейчас в штрафбате, и надеюсь забрать их в мае. А ведь к тому времени надо всё же на полное ТО одному человеку вел отдать, покрыхи хотел купить. Поэтому такие дорогие вибряки и механика в моё меню пока что не входят(
А так у меня SD3. Тормозят отлично, мне бы эту металлическую штуку как ни-будь снять и на другу сторону переставить, мне переднего тормоза за глаза хватает)
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Ну так что, гуру велосипедов, кто имел такое дело со снятием натяжителя?
а там пружины лево/право не отличаются ли? а то может снимать смысла никакого )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)