Размер каретки у Trek Liquid 25 (2005)?
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Размер каретки у Trek Liquid 25 (2005)?

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Может, кто владеет подобной информацией? Никак не могу отыскать , какие должны быть для Trek Liquid 25 (2005) размеры каретки. Замерить кареточный узел труда не составляет, но вот с нужной длиной вала есть некоторые непонятки.
    А дело все в том, что мой дружище, забрав в прошлом году, после замены рамы по гарантии, такой Trek столкнулся со станным нежеланием оного переключаться на самую малую звезду системы. Как мы ни старались настроить переключение , получалась "индейская народная изба - фигвам" (с) пес Шарик из Простоквашино.
    Радиус кривизны рук в пределах допустимого. Я склоняюсь к мысли, что при сборке байка, эти парни из байк-н ролла поставили каретку с недостаточной длиной вала. НО это лишь мои предположения. Если кто знает, какая каретка должна стоять на Trek Liquid 25 2005-го модельного года, очень прошу поделиться информацией.

посадка там 73 а вот ось может и с большим вылетом нужна. какая каретка/система смотря
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Гога , спасибо за инфу . Но вопрос потерял актуальность - дружище просто перешёл на систему с одной звездой, роком и успокоем. Посему проблема с передним переклюком ушла. Тему закрываю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)