Открыл сезон на слегка обновленной Меридке.
129-еры катят!
120304_30444.jpg
Открыл сезон на слегка обновленной Меридке.
129-еры катят!
120304_30444.jpg
[FONT=Verdana]Тоже отъездил на такой раме много километров, сейчас ее поменял пока сравнить не могу зимой не катаюсь, но скоро думаю выкатить напишу плюсы минусы этой рамы, могу сказать одно, что рама в заднем колесе точно не очень жёсткая после того-же gt, было впечатление,что заднее колесо болтается, видимо из-за тонких нижних задних перьев, потом на неровных участках дороги рама входит в полный расколбас и отбивает пятую,точку, как я понял это из-за прямоугольных верхних труб заднего колеса которые жесткие и все передают четко в подседельную трубу, но это все имхо, скоро сравню с топовой алю рамой куба, если интересно могу написать свои впечатления. [/FONT]
У тфс тонкие нижние перья? хм...я думал наоборот - тослтые)
ГТ - жесточайшая табуретка, оно какбы известно. У меня на ТФС с алю подседелом с большим ситбэком проблем с долбежкой в спину не возникает. Сомневаюсь, что квадратный профиль здесь играет роль.
А сколько вы качаете атмосфер в заднее колесо?
photograph,
Да Качал обычно 2.5-4 атмосферы в зависимости от типа поверхности. ну как мне кажется, что проблемы мериды как раз в тонких нижних перьях и жестких верхних, хотя по идее все должно быть на оборот.вот посмотри фотку нижних перьев на кубе на мериде на вид на много тоньше:
Merida
DSC_4698.jpg
Cube
DSC_7490.jpg
Последний раз редактировалось sashokw; 04.03.2012 в 21:22.
64 + 2-3 кг. рюкзак. ну у меня по ощущением если меньше 2.5 качать вел как-то вяло едет. на асфальтовые катушки вообще 4 качал.
sashokw, толстоваты верхние у куба...
вот тонкие верхние и толстые нижние:
перья.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)