3.03. Первая весенняя покатушка в Лыткарино, 70км+ПИР!!! - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109

Тема: 3.03. Первая весенняя покатушка в Лыткарино, 70км+ПИР!!!

приехал домой в 17.00,сразу упал на диван так как мышцы забились пипец,катнули класно толко темп для меня высоковат буду тренироваться и спасибо всем за компанию

Вот и дома, пробег 82км, финишировали мы в троем, я , ШОК и Андрюха, парни не стали дожидаться шашлыков и поехали домой, пришлось одному искать дрова и разводит костер, отдельное спасибо Вадиму за солярку, костер разжег без проблем, в общем домой приехал только в 9 вечера.

Народ кто отстал от общей группы не переживайте, возможно это было к лучшему, потому что дороги в лесу были полный ахтунг, была зверская лыжня из рыхлого снега, а также очень много опасной наледи, я много раз падал в снег и один раз серьезно на лед, ушиб колено, но не сильно, вообще мы сегодня все падали и не всегда в снег.
    В общем давайте теперь повторим покатушку, только когда не будет снега и сделаем полу-матрасный темп, я теперь до апреля, пока не стает снег не буду больше ездить так далеко, будем устраивать "шашлычные" покатушки на ближний карьер, к сожалению с приходом тепла, снег становиться очень трудно проходимым.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Я представляю как мы летом новичков по лесу будем гонять))) наверное за 40 на некоторых участках :DD
    Однозначно летом будем ездить быстрее, сам не знаю что со мной случилось, отчасти конечно все дело в новом байке, он буквально сам едет и на нем просто не получается ехать медленно, ну и конечно зимние тренировки творят чудеса, это моя первая зима с таким количеством тренировок, теперь летом все покажется гораздо проще, в общем дорогой спортивный байк определенно помогает, но главное все равно остается прокладка.

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    ребят зимой -30КМ/Ч -???
    Нет верю- это реально, но зачем такая скорость на покатушках. Марш на соревнования.
    В первой части маршрута средняя скорость составила 18,7 это по показаниям Женька, конечно когда мы въехали в лес, все стало гораздо медленнее, в парке была разминка.

На обратном пути я в люберцах уехал (не красиво, не попрощавшись) от Жени, не выдержал 10 км/ч.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    ребят зимой -30КМ/Ч -???
    Нет верю- это реально, но зачем такая скорость на покатушках. Марш на соревнования.
    Я отрываясь 33-35 разгонял

spoiltboy09,

Спасибо за фоточки, жаль что так мало, но сегодня у нас была другая цель, кстати сколько у тебя вышло километров?

не засекал. Сейчас сижу кручу станок, велокомпутер пишет что сегодня кручу уже 7 часов и пошла десятая минута.

Цитата Сообщение от spoiltboy09 Посмотреть сообщение
    На обратном пути я в люберцах уехал (не красиво, не попрощавшись) от Жени, не выдержал 10 км/ч.
    Он сегодня вообще был молодцом, ведь на старте никто не верил, что это пацанчик на подвесе 200x200 доедет до финиша, я думаю он офигенно устал, просто не показал виду, вообще он конечно настоящий спортсмен, не даром он легенда на Катушкине.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от spoiltboy09 Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу кручу станок
    Не ужели тебе не хватило 80км сегодня?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Не ужели тебе не хватило 80км сегодня?
    Фото рабочего места на стадии строительства

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Веломания должна быть веломанской)))))))))))))))))))))))))))) ))))

Веломаньяк Аватар для Markin
    Байк
    Custom на раме Orbea Alma 2009 года Giant Trance X2 (2011)
    Записей в дневнике
    3

philz, здоровый парень на фотках - это ты? Дааа...лыжники тебя не зря опасаются
    Всем бороды

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)