Опрос: Выбираем велофару от 500лм и до 85$ - Страница 2

Результаты опроса: Какую фару взять?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оригинал, он надежнее и функциональнее

5 26.32%
  • Клон, цена меньше, а качество такое же

7 36.84%
  • Оба варианта хрень

7 36.84%
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Опрос: Выбираем велофару от 500лм и до 85$

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Спасибо, но если память мне не изменяет, то по диаметру они меньше, цветовой индикации нет, кнопка на них походу силовая. Неясно будут ли сигнализировать о разряде или вдруг вырубятся. Но три режима яркости - гуд!

И все же, в таком случае лучше переплатить 10 баксов, но получить "Режим индикации разряда литиевой батареи 5,6...8,5В (4 светодиода возле кнопки управления)" Жаль, что у китайцев нет в продаже этих драйверов(

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от GORSV Посмотреть сообщение
    И все же, в таком случае лучше переплатить 10 баксов, но получить "Режим индикации разряда литиевой батареи 5,6...8,5В
    GORSV, А если маломальски умеешь паять,то индикатор можно сделать самому!5баксов стоит вольтметр.Плюс провод-3бакса и получишь сведения о разряде в цифрах.Я щас все фотки потер,потом могу показать,что у меня получилось.При этом я из индикатора сделал разветвитель!Так что отсутствие индикации не большая потеря при прямых руках.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    GORSV, А если маломальски умеешь паять,то индикатор можно сделать самому!5баксов стоит вольтметр.Плюс провод-3бакса и получишь сведения о разряде в цифрах.Я щас все фотки потер,потом могу показать,что у меня получилось.При этом я из индикатора сделал разветвитель!Так что отсутствие индикации не большая потеря при прямых руках.
    Согласен, то же вариант, тогда еще диодик надо повесить на подсветку ЖК. Индикатор у вас просто на проводах висел или в корпус какой впихнули?

Байк
    Записей в дневнике
    1

GORSV, Индикатор в корпусе(из под короба для проводов сделан).Индикатор сам светится красным,так что все видно всегда.

skushatel, это довольно слабый фонарь,он макстмум выдает 472 люмена и то только на 5 минут(чтоб не перегрелись диоды).А в основном режиме наверное люм 200.

PARKER расчет света с их инструкции 2*139=278 люмен это режим 100% а турбо какбы уже ближе к 500, но согласен похоже это немного не то
    Последний раз редактировалось skushatel; 22.02.2012 в 16:58.

Байк
    Записей в дневнике
    1

все фары на пальчиках-это не большой свет обычно.Мощный свет начинается с лития.Ион далее полимер.Чтоб создать схожие с одним 18650 литионым аккумом характеристики на пальчиках,это понадобится 3-4 шт АА,а это уже большая вещь.А для хорошего света надо 4-6 шт 18650,то есть 16-24шт АА.Это громадина же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)