Для примера интересен подобный вариант: CUBE ANALOG 29
Рассмотрю все предложения по найнерам.
Для примера интересен подобный вариант: CUBE ANALOG 29
Рассмотрю все предложения по найнерам.
Последний раз редактировалось corvalolum; 20.01.2012 в 08:14.
Hooters, Так в этом году ожидается нашествие подобных аппаратов, может у кого есть связи с магазинами![]()
товарищ как раз правильно сделал, что создал тему..
одно дело искать среди кучи объяв, другое дело - самому аккумулировать предложения..
в свое время долго искал одну редкую вело железку (в том числе на ебее)
а стоило только создать тему, как оказалось, что у двух человек она есть на руках и один из них готов отдать за символическую плату
В велоцентре в соколях есть большой хардрок (23 рама), там же рядом марин альпайн трейл 20,5. Ну и на фокусы предзаказ в канте. Всё вроде из найнеров
corvalolum, в веломире стоят каннондейлы с лефти, ХЛ. 65 и 75 ( это со скидками ).
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
corvalolum, проще самому собрать. По выходным по пол дня в неделю и за пару месяцев уложишься, как раз к сезону. Я сам гонялся за найнером большой ростовки, в итоге благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с Брякомяксом (рама), Тимбервольфом (вилка), Альтруистом (тормоза+система), Андреем (не помню уже ник) (колеса) (за что им благодарность), LLYM'ом (манетки+клюки) (его чета не хоца благодарить -> барыга обыкновенный) Коляскиным + еще 3-4 человека (палки, грипсы, мелочевка) (всех имен не упомнишь) довольно бюджетно (30 тыр +/- 2-3 тыр) собрал большую хреновину. Конечно от моего творения не стоит ждать олимпийских рекордов и ультра малого веса, но для моих потребностей вполне сносный аппарат получился. Желаю успехов в поисках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)