Отдам котёнка 3 мес. в добрые руки. Приучен. мальчик
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отдам котёнка 3 мес. в добрые руки. Приучен. мальчик

По умолчанию Отдам котёнка 3 мес. в добрые руки. Приучен. мальчик

Ребята никому не нужен котенок? 3 месяца, мальчик, приучен к лотку. 89057625833 Дмитрий ---------- Добавлено 18.01.2012 в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение 09.01.2012 было в 23:53 ---------- Дам 500р тому кто заберет и котенка и все что ему надо!!
    Последний раз редактировалось -Gluk-; 21.01.2012 в 01:45.

Смотри...Как бы не приехал дядя,получил котёнка,потом купил водяры,а котёнка на закусь...Брррр...

Если через газету то такой исход весьма вероятен.

Цитата Сообщение от Гепатромбин Посмотреть сообщение
    Если через газету то такой исход весьма вероятен.
    Попробуй Avito.ru и Slando.ru
    напиши что папа майн-кун
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

-Gluk-, напиши на Авито, я так за пару неделю котёнка пристроил и без всяких 500 руб. А чтобы его не выкинули, скажи что хочешь его в будущем навестить, покажи что не просто хочешь отделаться от него и забыть, а что он много значит для тебя..

Адвокат лыж
    Байк
    На раме написано "merida". Подробнее здесь: https://merida.ru/o_kompanii/

За 500 рублей столько лет потом мучиться, обои и обувь менять... Бррррр... ) И кота мучить в придачу. Кастрацией... Ещё денех давай!! )
    Последний раз редактировалось ats34; 18.01.2012 в 15:46.

добавь на еду 5000-заберу в любое время

мда...люди сошли с ума
    как бы не за деньгами гонка была
    что-то случается когда ты меньше всего к этому готов, потому нужно стараться быть готовым всегда...

да я и сам готов утопить. у меня страшная аллергия на них, но он, к счастью, не у меня, а у друга, но с которым я связан музыкой и должен часто быть у него - а этот гад мешает этому координально. Другу котенка ПОДАРИЛИ как сюрприз - ну кто дарит животных без согласования?!?!?!?! он живет один, работает и учится. ему этот котенок нах не нужен., только мешает - он, как и я, готовы сами уже топить, но как-то мы не можем, поэтому заплатим 500р палачу

На авито есть объява уже месяц. тишина я не наю как быть, убивать не хорошо, но это пипец

Дикие вы какие-то. Котят никто не топит в таком возрасте. Если нет желания искать человека на спец. форумах, отдай в питомник. Деньги плохая мотивация, ибо людям в таких случаях нужны только они. Сюрприз классный же, убедил бы товарища. К тому же, один живёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)