Как правильно двигаться по шоссе с полосой общественного транспорта? - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 196

Тема: Как правильно двигаться по шоссе с полосой общественного транспорта?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Чинг, спроси заодно, почему эти выделенные полосы не чистятся??!... Уже трижды (собственно, снег шел дважды до сегодняшнего дня и сегодня ночью) замечаю, - еду ночью на работу, с 3 до 5 примерно - выделенки не чистятся! Другие полосы чистят, а выделенные для ОТ - НЕТ !
    Уж на что я не сторонник нынешней власти, но и то понимаю, что это проблемы не в Госдуме и даже не в партии жуликов, воров и прочей нечисти, а в эксплуатирующей дорогу организации. Будьте реалистами, и прекратите обращаться к царюЕбатюшке по поводу протекающего потолка, попробуйте для разнообразия капнуть на мозги начальнику того начальника, который непосредственно виноват

Мне вообще кажется, что пока я по этой полосе ездил, гаишники на меня одобрительно как-то смотрели - мол "и для этих оленей вот сгодилось"

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что пока я по этой полосе ездил, гаишники на меня одобрительно как-то смотрели - мол "и для этих оленей вот сгодилось"
    Лосей а не оленей! Не надо нам тут

Как я вижу, отношение к катающим по этим полосам велосипедистам такое же как к катающим по тротуарам. Ни один здравомыслящей человек в России не заставит делать так как опаснее, если даже закон преписывает так делать. Зря я боялся, что не смогу больше ездить по Москве так свободно как прежде. Думаю, что в ближайшие годы езда по полосам общественного транспорта не будет для нас проблемой.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Думаю, что в ближайшие годы езда по полосам общественного транспорта не будет для нас проблемой
    Боюсь. что такими темпами нас загонят на несуществующие или забитые мамашами с колясками велодорожки. Вот как на МКАДе спускают детям колёса, будут и нам спускать.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    будут нам спускать.
    - будем давить мамаш с колясками на велодорожках, че

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    будем давить мамаш с колясками на велодорожках, че
    В той же, мать её, Германии велорайдеры матерятся аж звенит в ушах, ежели задумаешься и шагнёшь на коричневую дорожку, которая окрашена или выложена прямо на тротуаре частенько. Но, поражает, насколько там все дисциплинированы. У них дети ПДД в 12 лет в школе сдают!

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    - будем давить мамаш с колясками на велодорожках, че
    Чук, ты чо такой кровожадный, дети/жёны есть, не?

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Maksim Bodrov Посмотреть сообщение
    На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств (обозначенных так-то и так-то) запрещаются движение и остановка других механических транспортных средств на этой полосе.
    Откуда ты такую редакцию взял? Нет там на самом деле слова "механических".

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Уважаю ваше мнение, я точно также не езжу по дорогам с машинами. Теперь по теме, предлагаю вариант ездить только по пешеходным тротуарам и вообще не суваться на шоссе, поберегите нервы себе и вашим родителям, которые наверняка беспокоятся за вас, нельзя все время рассчитывать на авось, ведь всегда может настать тот самый последний для вас день, подумайте над этим, а еще хуже будет если вы станете инвалидом, в этой стране инвалидам очень не сладко, в общем берегите себя и катайтесь по тротуарам!
    "Не предлагайте, что мне делать, и я не предложу вам кое-куда пойти". Ездить по тротуарам вообще-то запрещено, а на шоссейнике - ещё и неудобно.
    Летучий велоходец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)