BaZi, я знаю прекрасно, но дойти до здания суда с заявлением ничего не мешает ))
проигнорирует - идешь выше в инстанцию, областные суды как правило дрюкают районные, что в данном случае на руку заявителю ))
BaZi, я знаю прекрасно, но дойти до здания суда с заявлением ничего не мешает ))
проигнорирует - идешь выше в инстанцию, областные суды как правило дрюкают районные, что в данном случае на руку заявителю ))
очень правильный совет, такие дела так и должны решаться... а не поливанием грязью и быдло-угрозами, хоть TC до этого и не опускался, но зато форумчане оторвались по полной, просто быдло-парад устроили...
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
поясню свою позицию... я не принимаю ни чью сторону в данном споре, мне, если быть предельно честным, вообще параллельно... просто пустолай некоторых существ напрягает )))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
ТС искрене сочувствую. Впредь - внимательнее читай объявления - противоречий там было более чем достаточно
советчики решить вопрос в судебном порядке повеселили.
"реальные пацаны" с гоп-манерами расстроили
Возможно администрации форума следует ввести градацию состояния продаваемых товаров, как на ебэй, что -нибудь вроде:
- новая, никогда не использовалась
- состояние новой, без следов использования
- товар в рабочем состоянии, со следами использования (перечислить какими), продается "как есть, без претензий"
- товар на запчасти
возврат/без возврата и.т.п
-
lejeboka не забывайте, что ебей- это торговая площадка, а тут, фактически, доска объявлений. Это всё равно что придти на барахолку и качать права на предмет чека, прав потребителя и правильно заполненного гарантийного талона на правый задний стоптанный валенок.![]()
http://www.redbike.su/html/race/rb_2011/rbc_2011_1.htm
Тут если нажать на стартовый номер гонца, есть фотки
Это так, для уточнения и идентификации.
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
покупая б/у вещь, выигрываешь на цене, но появляется риск получить товар не того качества, на которое рассчитывал. тут каждый должен выбирать сам. сочувствую ТС, неприятная ситуация 100%.
по б/у некоторым вещам есть смысл заранее обговорить возможность и срок возврата по обьективным причинам,если продовец адекватен то диалог упростится.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)