маленький двухподвесик для девушки : )
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: маленький двухподвесик для девушки : )

Question маленький двухподвесик для девушки : )

Прошу у форума совета в выборе двухподвеса. Я девушка небольшого роста, 158 см., 51 кг, но задорная : )
    Пытаюсь определить наиболее оптимальную модель для кросс-кантрийных покатушек.
    Раньше был Jamis Dakar 13".
    Сегодня смотрели Jamis Dakar XC Comp 15", он мне великоват, да и его уровень меня на данный момент уже не устраивает. Хочется чего-то повеселее.

И тут я обнаружила женские (WLS) варианты двухподвесов Cube с нечётными ростовками. Примерно так: Cube AMS WLS Comp 15", весит 13,4 кг.
    В принципе, я могла бы ещё немного доплатить и взять WLS Pro 15" с большим (на 10 мм, 110 мм), он весит 12,4 кг, что мне достаточно важно. Но я вижу, что рама Cube ~ Comp 15" меньше Jamis Dakar Comp 15", а женская рама Cube ~ Pro 15" уже почти сравнивается с размерами Jamis Dakar Comp 15".

Проблема ещё и в том, что реально в магазине таких маленьких размеров сейчас нет, велосипед ооочень хочется к весне, поэтому некоторые вещи мне придётся додумывать. Ориентироваться получается на отсмотренные сегодня велосипеды Jamis 15" и похожий Norco размера S (модель не помню). Оба они великоваты.

Посоветуйте, как мне быть и что делать. Можно было бы сейчас заказать на Чейне Cube AMS WLS Comp 15", у него рама меньше и должна была бы мне подойти. Однако хочется и полегче, а это Cube AMS WLS Pro 15", у которого рама больше. Стоит ли обращать на это внимание, или это увеличение вызвано необходимостью скомпенсировать больший на 10 мм ход вилки? И как мне вообще быть? Девушка в замешательстве. : (

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

скотт 010.jpg вот давича собрал веселый (180 на180) с-ка байк для девочки,на фат альбертах 2.4,без пед-14.4кг
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

А вы из Москвы?

да, из Москвы : )

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

doctor-sherst, и что говорит девочка о впечатлениях?

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

пока еще поворачивает с трудом,благо подсидел низкий,может на ноги встать,с моего 951 интенси л-ка,она просто заваливалась на бок,когда останавливалась.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Бюджет какой?

Кона Hei Hei есть даже женский вариант, думаю будет оптимал, или по проще и универсальнее как мой Cube Ltd Pro 16, седло вперед подвинуть и руль подпилить будет как раз.

Вот тут Cube AMS WLS выходит вроде бы немного дешевле, чем на Чейне:
    http://www.bike-discount.de/shop/k17...ding-grey.html
    (пятнашка в наличии есть)

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    Вложение 78364 вот давича собрал веселый (180 на180) с-ка байк для девочки,на фат альбертах 2.4,без пед-14.4кг
    14.4 жестоко, но это не КК же.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Вот тут Cube AMS WLS выходит вроде бы немного дешевле, чем на Чейне:
    http://www.bike-discount.de/shop/k17...ding-grey.html
    Вообще тут 55 в рублях (без доставки), а на Чейне 50 в рублях получается (2011). В чём профит?
    И тут Lieferzeit: November 2011. Это значит, что в наличии нету.
    Последний раз редактировалось tralivali; 26.10.2011 в 10:16.

пардон за флуд. я выше автора на 2см, на 1кг крупнее, но! 14,5 кило нынешнего байка мне уже давно кажутся не слишком посильными. сколько раз тащила по лестнице вверх и проклинала все)))

вот давича собрал веселый (180 на180) с-ка байк для девочки,на фат альбертах 2.4,без пед-14.4кг
    -бедная девочка...

пока еще поворачивает с трудом
    -повернешь тут, когда велосипед весит как треть тебя

life’s too short to ride the wrong bikes

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)