<div class='quotetop'>Цитата</div>скорее всего у друга неправильно настроен комп :D я тоже ездил на своём мтб на скорости 180 км/ч![]()
<div class='quotetop'>Цитата(POWERSTROKE @ 14.02.2007 12:20) [snapback]222227[/snapback]</div>LOL
пробовали, не получилось - потому и не верим ))))
или это такой чудо-байк - любой сел и тут же 45 км/ч по прямой???))
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Согласен, не реально на нём 45 км/ч ехать. :blink: Я на своём на 3-6 разгоняюсь до такой скорости по прямой, так это ж Avalanch, как ни как MTB, причём с шоссерной посадкой был.![]()
[/quote]
Нет, это LaCycle BigMo - очень похожий велосипед, но поменьше размером. Это вообще один из первых экземпляров велосипедов такого типа в Росси, был куплен по принципу "увидел-схватил", Стингреи пошли на пару месяцев позже
[/quote]
Ну, раскочегарить-то можно (хотя с каденсом вопрос остаётся открытым), другое дело, сколько времени удастся поддерживать такую скорость.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
[/quote]
Скорее всего он как ракета - вышел на заданную скорость и УСЁ!!!! :D Герогаз кончился!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 14.02.2007 15:36) [snapback]222337[/snapback]</div>Сложно, но можно. Дело в аэродинамике и колесах. Я на старом Треке по прямой легко разгонялся до 45 и выше. Но удерживать такую скорость сложно, только одним мощным рывком до тех пор, пока легкие наружу не вылезут. У этого растабайка ниже лобовое сопротивление, но колеса меньше 26", поэтому его раскочегарить до 45 или хотя бы 40км/ч очень сложно. Не скажу, что нереально. Но сложнее, чем на МТВ.
Вы обратите внимание: 45 - это НЕВЫСОКАЯ скорость. Какая же у этого героя тогда высокая? 70? 80? А очень высокая? 90? POWERSTROKE, НЕ ВЕРЮ!
Во-первых извиняюсь перед всеми за ошибку,я хотел сказать она не очень высокая,относительно максималки мтб,на своём двухподвесе я разгонял на максимальной передаче скорость порядка 52-53 км/час,согласитесь,что по сравнению с 53 км/час,45 км/час не так уж и много,а по сравнению с шоссейником,кот.выжимает и 60км/час и подавно
<div class='quotetop'>Цитата(POWERSTROKE @ 14.02.2007 21:57) [snapback]222519[/snapback]</div>Ладно, забей. Вообще непонятно зачем скорость обсуждать. Этот вел не для рекордов скорости создан. А вот по комфорту, например, он даст фору любому МТВ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)