Во! Хороший способ =)
Во! Хороший способ =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
У меня тоже щелчки в районе каретки, давно и походу я пришел к мысли, что это в переключателе одна деталька, не знаю как называется, через нее еще регулировочные болтики проходят, она у меня подвижна, если пальцами надавить, то это чувствуется, не знаю так должно быть или это отклонение от нормы. В любом случае это давно уже и пока все работает. Тока иногда раздражают эти щелчки.
Лучший райдер на Веломании
ок.т.е идей никаких чо это может быть нет? ....
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
сча попробую.. мерси
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
10 коп не лезет...
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
открутил...,та всю запипис...в смазке даже...
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
хз чо было,снял,одел,протер,смаза л,одел кмс цепь,-запиписВсем спасибо
![]()
У меня тоже хрустела, хрустела - перебирал - не хрустела несколько км, потом опять. Вчера поставил новую каретку - метров 500 супер, захрустела опять. Что это может быть???? Теперь явно не каретка. Или она???
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Да, система СЛХ тоже.
Сидим, курим, ждем...
Все щелчки ликвидировал простым откручиванием на половину оборота (или больше). Как только начинаю откручивать - что-то щёлкает, закручиваю - проблемы нет.
Походу там что-то не так встаёт и щёлкает. Надо закрутить правильно. Для большей надёжности чуть добавить смазки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)