Южные покатушки
+ Ответить
Страница 1 из 25 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Южные покатушки

Talking

Для начала предлагается вот такой маршрут (предварительно) допускается любое изменение))

Бирюлево-Измайлово-Федюково-Макарово-Подольск-Дубровицы-Остафьево-Ю.Бутово-МКАД/Битца
    Это где-то около 60км. Учитывая прогноз погоды, следует ожидать, что будет несколько мокро))
    На заключительном участке пути - особенно от Остафьево до Бутово - грунтовая дорога по полям, поэтому нужно быть морально готовым к грязи)) Хотя если грунтовки будут труднопроезжаемы можно сделать хитрый крюк через Щербинку и по грунтам вообще не ехать))

Темп движения, нууу... по самому медленному (а что бывает иначе? )), но примерно 20-25км/ч
    Время старта, часиков так 10-10:30 лучше уже выехать.

Пока все.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Я б поехал бы ,но катать в потоке машин для меня ,сомнительное удовольствие.
    Вообщем удачи.

какой день и какое конкретно место встречи?

в субботу не смогу точно, а ехать или не ехать вообще пока буду думать

Evgen777, а ведь удовольствие как раз совсем и не сомнительное! правда на любителя..)

Originally posted by Aleksey Akimoff@17.01.2007 23:07
    какой день и какое конкретно место встречи?
    <div align="right">[snapback]211979[/snapback]
    [/quote]
    ну пока еще ничего не определено, т.к. кроме меня пока участников нет)) так что все предложения рассматриваются)

Originally posted by Evgen777@17.01.2007 22:53
    Я б поехал бы ,но катать в потоке машин для меня ,сомнительное удовольствие.
    Вообщем удачи.
    <div align="right">[snapback]211975[/snapback]
    [/quote]
    так это не пвд, а легкая тренировка по асфальту, т.к. просто пока ничего не сгенерированно)) Можно тут еще маршруты у Оки обсудить (правда тот район мной плохо изучен)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 17.01.2007 22:43) [snapback]211968[/snapback]</div>
    Для начала предлагается вот такой маршрут (предварительно) допускается любое изменение))

Бирюлево-Измайлово-Федюково-Макарово-Подольск-Дубровицы-Остафьево-Ю.Бутово-МКАД/Битца
    Это где-то около 60км. Учитывая прогноз погоды, следует ожидать, что будет несколько мокро))
    На заключительном участке пути - особенно от Остафьево до Бутово - грунтовая дорога по полям, поэтому нужно быть морально готовым к грязи)) Хотя если грунтовки будут труднопроезжаемы можно сделать хитрый крюк через Щербинку и по грунтам вообще не ехать))
    Темп движения, нууу... по самому медленному (а что бывает иначе? )), но примерно 20-25км/ч
    Время старта, часиков так 10-10:30 лучше уже выехать.

Пока все. [/b]
    Да да давайте через Щербинку... мимо меня )
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Originally posted by BOBR-@17.01.2007 23:37
    Да да давайте через Щербинку... мимо меня
    <div align="right">[snapback]211994[/snapback]
    [/quote]
    А ты поедешь?)) Через Щербинку - легко))

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 17.01.2007 23:40) [snapback]211996[/snapback]</div>
    А ты поедешь?)) Через Щербинку - легко))[/b]
    я бы поехал но вел в ремонте и неизвестно вернут ли к субботе, а так ооочень хочется, но могу выйти с флажками и транспарантами навстречу
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

я подумал и решил ехать день соответственно выбираем воскресенье (но если большинство захочет в субботу то и езжайте в субботу )

по поводу места встречи у меня есть две идеи: можно встретиться около камня в битце и оттуда начинать маршрут, а можно так что каждый сам добирается до 35-ого км мкада ну и где-то в том районе встречаемся, вот..)

glok17
    так это не пвд, а легкая тренировка по асфальту, т.к. просто пока ничего не сгенерированно)) Можно тут еще маршруты у Оки обсудить (правда тот район мной плохо изучен)..............

Решать не мне ,но трениться лучше(по моему) где минумум машин и максимально чистый воздух.(поправте если я не прав)
    Как наиболее близкий вариант Приокско-Террасный заповедник . Например Серпухов -Ступино что то около 60 км.Практически один асфальт.
    Если в субботу туда поедешь, отпишись.

Ну можно в сб в заповедник, если есть конкретный маршрут куда ехать - то я за))
    а эл-ка например вот эта http://tutu.ru/view.php?np=37776fb7 8:24 с курского, 10:21 Серпухов

2Aleksey Akimoff
    К камню крюк делать незачем, при желании километров легко добавить)) Лучше тогда скажем, у метро ул.Ак.Янгеля и дальше через Бирюлево ехать, а возвращаться через Ю.Бутово. Время встречи, ээээ... - 10:30

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)