Заказал вел на чейне, вот хотел бы посмотреть отчеты кто уже покупал, с фотографиями, форум перекопал, не нашел, может накидаете ссылок? )
Заказал вел на чейне, вот хотел бы посмотреть отчеты кто уже покупал, с фотографиями, форум перекопал, не нашел, может накидаете ссылок? )
А зачем?
Приезжает вел нормально, в коробке родной, после распаковки требуется мелкая настройка. Ну и руль развернуть, педали прикрутить.
Покупалось уже неоднократно, что-то расписывать толку нет никакого, ибо проблем не отмечено.
А есть вообще смысл покупать вел с чейна? Цена вела + доставка ведь совсем чуть-чуть пониже чем цена вела в московских магазинах. Зато не надо ждать доставки и настраивать самому.
Хотя допускаю что если нет в нужной ростовке или вообще в наличии - вел редкий - то тогда конечно заказывать из-за рубежа - хороший выход.
Я почему интересуюсь - сам хотел бы оттуда следующий вел взять.
Я заказал на 19тр дешевле чем в Москве, прайс 59тр (и это типа со скидкой! Ценник везде одинаков и нет нужного размера, http://www.veloprobeg.ru/product_inf...ducts_id=14495 ) , мне с пересылкой обошелся в 40тр. Я всех продавцов обзвонил, и в Сокольниках заказывал, нету! Задача была найти вел 16" c хорошим обвесом для жены.
А какой потолок цены для беспошлинного ввоза?
мне на складной велосипед бесплатная доставка оказалась,приехал через 8 дней
**детский 3-колес(украли)=школьник(укра ли)=турист=аист дорожный=салют складной=colnago sport mtb(украли)=olympia mtb(украли)=univega 330(украли)=trek 3700=merida(???)**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)