магазины будут в пути если в третьей группе ехать? или тащить воду и еду из дома всю ?
магазины будут в пути если в третьей группе ехать? или тащить воду и еду из дома всю ?
Последний раз редактировалось djbell; 06.06.2011 в 13:00.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Я вообще воду никогда не покупаю. Даже в Крыму, где ее почти нет в природе. Почти...
Переехал в Серпухов
Посмотрел маршрут моей группы. Как я понимаю, местами песок. Да и вообще, грунта немало, а моста ниже Твери нет.
Поэтому, надо ехать резво. И при этом есть все шансы не приехать к месту стоянки в Харлово в 1й день. Точнее, почти нет шансов приехать.
Ибо ехать в Тверь часа 2.5. Тогда наш вариант - ночевка самостоятельная в районе Видогощи - Захарьино. Затем, приезд на место стоянки к обеду 2го дня.
И есть вариант - не заезжать в Оршу, а сразу на Савватьево.
Тверь.rar Трек.
Я еще подумаю на неделе, как сделать маршрут более интересным.
Последний раз редактировалось Mahaputra; 06.06.2011 в 14:03.
Переехал в Серпухов
Трек второй группы - Konakovo-Savelovo.kmz
От трека первой, вряд ли отличается.
Ну и риторический вопрос: Что с харчами/канами/ведрами????![]()
Последний раз редактировалось I-rad; 06.06.2011 в 15:28.
Оршу и монастырь там стОит посетить.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Как насчет Элки в Тверь в 6:50? http://www.tutu.ru/view.php?np=ce9c229a&date=11.06.2011
Переехал в Серпухов
Так - возможно я не смогу поехать. Работа. Так, что если, что без меня !
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
да почему бы и нет. у меня вопрос с палаткой открыт. точнее ее у меня попросту нет. если пока предварительно втроем едем по длинному маршруту, то есть место у кого?
и по поводу канов, горелок, посуды кто че берет?
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
не думаю что стОит. вполне можно доехать до основной общей стоянки если не гнать.
горелка еще не приехала. могу балон газа купить, нада? если да , то какой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)