Gran Prix 2011 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Gran Prix 2011

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Результаты здесь: http://mosplay.ru/wp-content/uploads...T_PERSONAL.htm

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

А сайт оргов тут, там резальты команд и сплиты и всё остальное: http://mosplay.ru/

Супер спасибо!!! %)

Цитата Сообщение от bruho Посмотреть сообщение
    Успел))) Выехал в 9 как и собирался. Доехал к 10.30 Перед выездом посмотрел яндекс-пробки и увидев проблемы на ярославке двинул по осташковскому и выскочил за пушкино на ярославку и далее практически без проблем. Набрал 49. Пытался перерегистрироватся на старте но в итоге на финише нашел себя в командном зачете. 8 из 11 А знакомая с которой ехали всю дистанцию стала 4 из 8 по женщинам
    Первый раз участвовали?
    Что не понравилось?
    Эти соревы были поцевильней рогейна 8 мая под солнечногорском! Мне нравится! А косяки они у всех бывают.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Кстати не могу найти результатов по велоориентированию(((
    Этот рогейн был гораздо более "дружелюбен" к велосипедистам. Реально до большинства кп можно было подьехать оч близко. Если не считать того что мы поехав со старта вверх карты, потом час блуждали по лесу таща велы, что бы замкнуть круг, сверху спустившись вниз.
    Как-то выскочил из головы маршрут объезда!
    В велорогейне участвую не первый раз.
    Больше нравятся этапы Открытого Кубка Москвы и Московской области. Больше порядка и в службе дистанции и в службе коменданта.
    Но и к Лавриновичу в следующий раз всё-равно поеду.
    Если бы не травма плюсны, то рогейны поздней осенью и ранней весной участвовал бы в беговом формате.
    А так, конечно, что 27.11.2010, что 8.05.2011 таскать велосипед было не совсем весело.
    Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
    8-926-5ЗI-I5-5I

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Согласен. Артем хоть и допускает промахи и ошибки, но он учится и должен избавиться от детских болезний. А нам остается только радоваться, что появилась возможность ещё больше посоревноваться и поучаствовать в рогейнах.

Спасибо всем участникам, было приятно проводить для Вас! (:

Вы можете помочь нам стать еще лучше, заполнив анкету.

Всем удачи на будущих стартах!

Цитата Сообщение от ZloY6666 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем участникам, было приятно проводить для Вас! (:

Вы можете помочь нам стать еще лучше, заполнив анкету.

Всем удачи на будущих стартах!
    И вам спасибо)))
    Надо кстати и побегать тоже попробовать! После этих соревнований всерьез задумался о спецовой экипировке...

И вам спасибо)))
    Надо кстати и побегать тоже попробовать! После этих соревнований всерьез задумался о спецовой экипировке...
    Да, погодка была! То жарко, то холодно и мокро.
    Тоже задумался об экипировке.
    Собираюсь сварганить себе дождевую накидку и велобахилы от дождя типа этихhttp://pk-99.ru/veloaksessuary
    8-926-5ЗI-I5-5I

Цитата Сообщение от Kazuar Посмотреть сообщение
    Да, погодка была! То жарко, то холодно и мокро.
    Тоже задумался об экипировке.
    Собираюсь сварганить себе дождевую накидку и велобахилы от дождя типа этихhttp://pk-99.ru/veloaksessuary
    Сварганить? мне бы быть таким мастером! А я пришел к выводу что от ливня на веле всеравно не спасешся так что если ты на трассе часов 8 а потом точно сможешь переодеться то подойдет минимум одежды побольшому из синтетики чтобы быстро сохла и грела мокрой а если больше то нужен серьезный набор водонепроницаемой кипы которая всеравно промокнет но в паре с предыдущей одеждой если вкручивать позволит удерживать тепло. С бахилами тоже самое. У меня есть пиковские как раз. Ненравится носок который закрывает передний протектор на треть и потому делает подошву очень скользкой. Вещь скорее на осень так как всеравно промокает, в них жарко и выглядят они неочень. Хорошие носки рулят! А вот необходимость обтягивающей одежды мне стала очевидна. После дождя мои неслишком широкие штанци превратились в шаровары и огромные фонари внизу, оч напрягали в лесу, вобщемто как и свободная одежда сверху. Для пробежек по лесу крепкая ткань и длинный рукав и штанины тоже плюс. Такие выводы))) Ну и очки, фонарь и еда! Кстати пробую энергетики "арена". Хз помогают или нет... Использую с подачи друга который в них верит)

Составил для себя календарь стартов. Может кому-нибудь будет интересно.

ВЕЛОКАЛЕНДАРЬ

18-19 июня BIKE-off-ROAD Гонка состоит из прохождения дистанции с элементами ориентирования
    Для класса Про протяженность дистанции составит около 150 км, контрольное время 24 часа.
    Для класса Эксперт – около 80 км, контрольное время 16 часов.
    Для класса Любитель – около 30 км, контрольное время 6 часов.
    Шевалиев Андрей http://www.x-race.msk.ru/gamma/info.php?id=467

25 июня Гонка в формате вело-приключенческого рогейна с контрольным временем 10 часов.

2-3 июля Московский рогейн - 2011. 2 этап Кубка 2011 Щёлковский и Ногинский районы 12, 6 и 3 часа бегом, 12 и 6 часов вело Романов А., Якимов А.moscow.rogaine.ru

9 июля Зеленоградская приключенческая гонка

29-30 июля (или 6-7 августа) Велогонка "Повёртка на Волобое". II этап "Гонобой"
    "По рекам и озерам Валдайской возвышенности на велосипеде."
    Формат - кросс-кантри в прямом смысле этого слова. То есть дружеская, но упорная покатушка с максимальным контрольным временем для выходных.
    Длительность гонки - не менее 30 часов (контрольное время). 24 часа – ожидаемое время лидеров.
    Общая длина – около 350 км примерно с 20 КП. КП для взятия не обязательны.

30-31 июля Московская Ночь Москва, Запад 8 и 3 часа бегом, 6 и 3 часа вело Лавринович А.mosplay.ru

3 сентября Электростальская Клязьма

17 сентября Велосипедная приключенческая гонка FOX TRAIL-2011

24-25 сентября 3 этап Кубка 2011 Пушкинский район 12 и 6 часов бегом и вело Кубарев М., Мордирос А., Рощин Р.moscow.rogaine.ru

23 октября 4 этап (Финал) Кубка 2011 Московская область 8 и 4 часа бегом и вело Калинин О.moscow.rogaine.ru

5 ноября Велогонка "Повёртка на Волобое". III этап

26-27 ноября Поздняя осень - 2011 Химки 8 и 4 часа бегом и вело Лавринович А.mosplay.ru
    8-926-5ЗI-I5-5I

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kazuar Посмотреть сообщение
    25 июня Гонка в формате вело-приключенческого рогейна с контрольным временем 10 часов.
    А можно подробней про эту гонку? Я чё-та не в курсе...

Вот например
    http://www.x-race.msk.ru/gamma/info.php?id=463
    Участников, говорят, бывает маловато, но, тем не менее гонка проводится...

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Сварганить? мне бы быть таким мастером! А я пришел к выводу что от ливня на веле всеравно не спасешся так что если ты на трассе часов 8 а потом точно сможешь переодеться то подойдет минимум одежды побольшому из синтетики чтобы быстро сохла и грела мокрой а если больше то нужен серьезный набор водонепроницаемой кипы которая всеравно промокнет но в паре с предыдущей одеждой если вкручивать позволит удерживать тепло. С бахилами тоже самое. У меня есть пиковские как раз. Ненравится носок который закрывает передний протектор на треть и потому делает подошву очень скользкой. Вещь скорее на осень так как всеравно промокает, в них жарко и выглядят они неочень. Хорошие носки рулят! А вот необходимость обтягивающей одежды мне стала очевидна. После дождя мои неслишком широкие штанци превратились в шаровары и огромные фонари внизу, оч напрягали в лесу, вобщемто как и свободная одежда сверху. Для пробежек по лесу крепкая ткань и длинный рукав и штанины тоже плюс. Такие выводы))) Ну и очки, фонарь и еда! Кстати пробую энергетики "арена". Хз помогают или нет... Использую с подачи друга который в них верит)
    Насчёт бахил, - наверное погорячился, - когда воды немерено, - то и не защитишься...
    8-926-5ЗI-I5-5I

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)