У меня сегодня в Веломире три наклейки выпросил взрослый дядя на Джипе (три велика купил).
У меня сегодня в Веломире три наклейки выпросил взрослый дядя на Джипе (три велика купил).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
[/quote]
Ну вот. Как дяде на джипе - так наклейки. А мне в Лопеса вчера - так фигушки. Эх-х-хжизнь..
Народ! Я тож наклейку хааачу!!!! Только я не из мсквы:o Можно как нить выслать, штук 20, тут много желающииих!!!!! ПОЖАЙЛУСТА
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(veloman @ 02.06.2006 21:35) [snapback]129824[/snapback]</div>И про меня не забудьте, я тож не из Москвы...![]()
Скажите пожалуйста, все наклейки только такого дизайна: белые буквы на оранжевом фоне?.. Нет ли на прозрачном фоне? Или хотя бы на черном?
Верхнее лого с форума + приличный струйник + скотч = заламинированная наклейка на раме![]()
Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
Злостный МатраснеГ.
а где нынче можно наклеек добыть?
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Че-то вообще все глухо с наклейками... Не москвичам наклеек не видать... <_<
хех..а где ты обитаешь? в МО или остается только почтой высылать?
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
а мне цвет не нравиться , не люблю ораньжевый, сделайте другие варианты, например черно -красный :D
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)