Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Можно, только там надо много по ступенькам топать. Как вариант можно еще справа по лестнице зайти, если со стороны Ярославки. Ступеньки тоже будут, но меньше. А с проспекта Мира при быстром потоке иногда можно за отходящим от остановки автобусом или троллейбусом пристроиться.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 19.04.2011 в 11:20.
Работаю кладовщиком в Шереметьево.в одну сторону 27 км получилось до дома , каждый раз ломает ехать на веле но думаю может все таки привыкну хранить не проблема да и душ все рулит
Удалено
Последний раз редактировалось Андрей_турист; 16.07.2011 в 17:42.
Оператор котельной установки.Работа в двух шагах от дома(буквально)Часто делаю кругаля через трассу.В дождь хожу пешком...
[FONT="Comic Sans MS"]Так ракета не полетит[/FONT]
Системный администратор, каждый день (кроме зимы) езжу в соседний поселок лесом ~11 км или по Носовыхинской трассе (иногда, если спешу). В особо плохую погоду катаю вел на электричках![]()
Аудитор, ок. 16 км в одну сторону. С Вернадского в центр, езжу каждый день, кроме зимы. Вел оставляю во внутреннем дворике на весь день.
Программист, с Вернадского на Южку 13-14 км туда, обратно по настроениюВел живет в углу рабочего помещения.
Слесарь-оператор СБХМ на хлебозаводе. Езжу круглый год. Думаю достать кама-байк для поездок на работу. Офф: что-то душа не лежит на этой работе, не могу решиться куда пойти учиться..
Работаю обозревателем. Когда нет всяких важных встреч - езжу от Щелковской до Курской, 15 км в одну сторону. Путь можно разделить на три участка.
От Щелковской до Партизанской - спокойно по тротуарам, такой ненавязчивый пиплслалом. От Партизанской до Электрозаводской - неспокойно по дороге. Стремные места - проезд под жд веткой сразу после Партизанской, где Измайловское шоссе переходит в Ткацкую. С этого момента и до поворота направо - по автодороге. Потом поворот направо с Ткацкой в сторону Вельяминовской, затем - нерегулируемый пешеходный переход на Семеновской площади, там меня барышня на Киа Соул стукнула, погнула мне колесо и резво смоталась. Ремонт колеса мне встал в 3500 ру, теперь я там пешком перехожу.
Далее, от перехода под жд веткой Электрозаводской до Курской - спокойно по набережной Яузы, по пешеходной дорожке. Но и там надо быть внимательным, ибо кроме велосипедистов, там часто гоняют мотоциклисты, скутеристы, а в пятницу мне навстречу вылетел БЧЖ класса Фольц Туарег. В конце пути надо переходить дорогу через Таможенный мост, но там поворот и скоростной участок и автомобили не пропускают на переходе, тупо едут. Так и стоишь, пока кто-нибудь специально не остановится и не пропустит.
Кстати, набережная Яузы оборудована полноценной дорожкой только с правой стороны (если смотреть в сторону области). Левая дорожка как-то тупо обрезается при встрече с Третьим транспортным.
Всю трассу на расслабоне ехать 55 минут. Если спешить, то 45 минут.
Снаряжение - Jamis Komodo 2.0, задняя покрышка - слик, переклюк SRAM 7, велошорты Endura, велоперчатки, очки, фильтр на лицо, бейсболка, рюкзак с офисной одеждой.
Переодеваюсь в туалете, в качестве омовения использую влажные очищающие салфетки. Единственная проблема - велоодежда не высыхает, приходится напяливать на обратный путь влажную. Летом это не проблема, а вот осенью - не гуд, поэтому надо думать.
Велосипед стоит у коллег в кабинете, чисто, сухо и светло.
В какой-то момент у охранника взыграло ЧСВ и он сказал, что "велено не пущать с великами". После философского вопроса на тему - "кто вам бабло за съем офиса платит?" охранник радушно развел руки и сказал - "Welcome".
Курьер. САО, СВАО, ЦАО объезжаю на веле, в другие округа (редко езжу) быстрее на метро(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)