Выбор кантрийника - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Выбор кантрийника

фигня? - ну, ладно.
    Тут вот еще. В России особого выбора ведь нет. А из-за рубежа при покупке байка в сборе ты попадешь на растаможку большую. Есть смысл купить по частям.
    Раму на ибее, где-нить в штатах, колесья собрать на чайнике, трансмиссию на бс и вилку где-нить. И в стольник уложишься, и выйдет не хуже того, что ты вверху написал, а то и лучше.

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    фигня? - ну, ладно.
    у них одна единственная хардтейл рама алю по цене карбона брендового - как-то в 21 веке не канает imho

а на чайнике можно сейчас взять капроновый куб, обойдется штук 90 вместе с растаможкой.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

во, вообще дешево 2300 бакинских, стоит рекомендованная цена 5600 и скидка 60%, палки карбониевые. Из-за этого что ли 5600?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44748

если ростовка 20,5 подходит - надо бегом брать. С таможкой 70 штук выйдет

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение

[/COLOR]во, вообще дешево 2300 бакинских, стоит рекомендованная цена 5600 и скидка 60%, палки карбониевые. Из-за этого что ли 5600?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44748

если ростовка 20,5 подходит - надо бегом брать. С таможкой 70 штук выйдет
    этот мне нравится - но это на больших дядей

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=44765
    по моему тоже неплохой вариант...

гы, чайник сливает rocky старых годов, там много вкусного - подвесы, рамы...
    В прошлом году они корратек сливали, у меня кореш прикупил такую конфетку за копейки...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco torrent, gt avalanche pro 2008 (был), до этого avalanche 1, merida kalahari 590 disk (ещё до этого), аист, конёк горбунок

Уже слит =) С чайником надо успевать. На днях знакомый прибегает в 11 вечера, закажи мне R 7 карбоновую. Начинаю оформлять заказ, через 3 часа её уже нет =(

---------- Добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------

По поводу сборки не соглашусь что дешевле. Для примера, собираю сейчас норко торрент для фр. Обошелся мне практически в цену а-лайн. Правда у меня навеска лучше. При том что вилка с ибэя за пол цены и вся навеска с чейна и байк-компонентс. Или, например, взял в триале эвэлэнч про полностью на xt с дикой скидкой за 32 тыс. Пока остановился на трэке и мериде. Кто-нибудь ездил на их карбоновых рамах? И где у нас можно найти их в наличии, а лучше раму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)